Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новый форум.Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Новый форум.Наворотили столько всего, что просто даже ужасно.
Просто, даже психологически неуютно теперь сидеть на форуме. Думаю, нечего хорошего этим обновлением не получится. По удобству пользования форума - 2!
Re: Новый форум.ребята, напишите простой скриптик для обнуления куки, и давайте ссылку на этот скрипт пользователям, чтоб они не мучались с очисткой куков и кэша.
Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Новый форум.внизу форума
ступил Последний раз редактировалось nuclear 20 июн 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новый форум.
Да их скинуть то нужно один раз, что бы куки старого форума не мешались на новом. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.мб галочку где-нибудь в настройках поставить надо??? все чистила...но все равно...непомогает
Пух!
попробуй в других браузерах проверить, только сначала установи, чтобы они чистыми были.
Re: Новый форум.дома он последний...попробую... Пух!
Re: Новый форум.ну вот нет в наличии другого =) и оперу не собираюсь менять
по делу...сижу с соседского компа (эксплоер 6 версия...кста, жутко тормозит), на нем на этот форум ни разу не заходили...симтуация аналогичная...сообщения не прочитаны...так что косяк, видимо, в другом... Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: блин...чувствую себя жутко вредной Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: у меня еще 1 интересная проблемка получилось...постоянно всплывает окно при открытии чего-нить, что сообщение пришло...а я его прочитала уже =) Пух!
Re: Новый форум.2-Gri-
Ну точно с твой стороны что то не так, у нас у всех в офисе все нормально и с новыми сообщениями в темах и с личками. 2NuClear (вдобы, непомню про png кто спрашивал) Исправлено отображение png файлов, расширение png разрешено для аттача. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.А можно мы всю шапку форума напишем на флеш?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.найк, у меня комп старше, это к слову
макс, переустановка браузеров не помогла. по прежнему же. и что в конце концов с блогами? будут скины и добавление пикчеров? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: зы: при входе на галерею требуетъ логин и пароль, не пускаетъ.. ??? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Также было в первый раз Потом( через некоторое время) заходил уже сразу, без проблем. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
тоже думала временный глюк ан нетъ! тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Новый форум.всё же видимо не я 1 столкнулся с проблемой "загрузкой процессора новым форумом, даже без флеша.."
... ...
флеша уже нет. какие проблемы с загрузкой проца? Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
заходила так: "Общение" -> "Фото-галерея"?
Re: Новый форум.Исправлены ссылки в bbcode тегах [img] и [url]
теперь ссылки, указывающие на форум, являются относительными и теперь видимы и работают из Интернета данное исправление действительно только для новых сообщений или исправленных Все самое интересное здесь —
Re: Новый форум.ммм...те сейчас меня выкинуло, когда в лс была ссылка на галерею...потом будет ок?
ЗЫ с проблемой, что после выхода, сообщения не становятся прочимтанными...борюсь...когда вспоминаю ...нажииманием вкладки "отметить все форумы прочитанными"... Пух!
Re: Новый форум.макс, что за хитрости??
форум д/б максимально юзабельнымъ, уж простите при входе каждый раз воротитъ от тормозов, лагов и перекособочивания всего вправо. вот сидишь тупо уставившись в экранъ и "радуешься".. это не ругань, нытье и прочее, а просьба сделать все ладомъ.надоело.. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
продолжаем вытягивать инфу... пересобачивание влево сделали) лаги уже убрали) что ещё является неюзабельным?
Если имеются ввиду те посты которые и не читала до выхода, то они должны оставаться непрочитанными. Это фишка phpBB3 которой, например мне, очень сильно не хватало в phpBB2. На старом форуме меня сильно огорчяло когда падала сессия, или еще что то случалось в результате чего закрывался браузер и все сообщения после входа были уже прочитаными.
Ниодного предложения в плане юзабельности невидел, что ненравиться то? Лично сижу и радуюсь скорости нового движка, работает на порядок быстрее старого. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.читай внимательней посты, что не нравится
десятый раз пистаь не буду, чтобы опять игнорировали какого черта мне врать,что у меня тормозит!? *догоняй* $#$$#$#$#$% тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
почему-то как у и lirika тормозит .. поэтому всей прелести быстроты в пик нагрузки не чувствую =) Хотя по линому общению с пользователями из сети, с современными двухядерными процами.. у них все летает + в часы пик всё ок, чем было раньше... ЗЫ есть ли требования предъявляемые к ПК для юзания пхпбб3 ? пхпбб2 ? ... ...
Re: Новый форум.Замечен такой же зффект. Процессор Атлон 3000+, после открытия новой страницы, в течении 3-5 сек идет загрузка процессора процентов на 80.
Может этот факт отмечают lirika и BLuMBeR?
Re: Новый форум.Загрузка страницы - 25% ЦП. Захожу с инета - 10-12%. Как ни странно, загружаются страницы быстрее, чем на старом движке, когда на открытие страниц требовалось 5-10 %. Парадокс?
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
из всего что написано, осталось только соавторство в дневниках
ок, поглядим. Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды: ну чтобы совсем упростить задачу, какими браузерами пользуетесь вплоть до точной версии.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |