Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новый форум.Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Новый форум.Наворотили столько всего, что просто даже ужасно.
Просто, даже психологически неуютно теперь сидеть на форуме. Думаю, нечего хорошего этим обновлением не получится. По удобству пользования форума - 2!
Re: Новый форум.
Заблокируй флэш-содерживое в шапке(левом верхнем углу) форума.
Re: Новый форум.Там уже не флешка и тормозов я вообще не наблюдаю, что в опере, что в фаерфоксе.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.Nike
для дневника блог скин остался или нет ??? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Новый форум.Мод стоявший на двойке совсем другой, под этот блог его скины не подойдут. Ну старые то естественно остались, если делать нечего будет можно и под эти блоги их переделать.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
надо добавить что т похожее слегка на старый )) а то народ с ума сойдет Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Новый форум.Найк, не знаю в чемъ дело, но у меня все равно тормоза сильнейшие
на счет скинов в блогах Вавр прав, сойдетъ сума, или я вас доведу ))) новых еще добавте, аеще лучше сделайте так ,как у людей, чтобы все самим можно было там загружать, ну там фон и прочее, кста.. что то кратинки не грузятся.. и решайте проблему с сооавтрскими постами. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Новые добавлю, насчет старых писал уже - заняться будет нечем то переделаем.
У меня все нормально, и все это тестировалось не один раз.
Я знаю только одно решение - удалить все дневники Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.Кстати,как просмотреть все изображения выложенные тобой,а не только личную галерею?
ЗЫ не нашла.
Re: Новый форум.может к компромиссу? прикручиваете старую галерею и блоги...а форум оставляете только с инета на работе ходила...выкидывает сразу зайти не могу...арньше все прекрасно было
Пух!
Re: Новый форум.Найк, что мне ваши тесты
я вижу, у меня тормозитъ. решайте проблему. не у всех железо хорошее. на счет удаления блогов- в лоб дамъ! добавте функций там тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
может тебе и компьютер по мощнее прикупить ??? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
сарказм не к месту я это к тому, что нужно расчитывать и на пользоателй с более слабыми машинами. они так же платятъ за сеть как и все, почему бы и не предоставить равные условия пользования?? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
ввиду тормозов из-за верхней флешки, она была убрана, т.е. если тормаза сохранились, то стоит поисать причину в своём браузере, попробовать на разных браузерах выйти на форум, только с одним "но", браузеры должны быть "свеже-установленными"
и получаем старые тормоза? галлерея намного более быстрая и удобная, чем старая, все изображения были перенесены с комментариями, смысла переходить на старую галлерею невижу. блоги. старые блоги не подойдут к новому форуму, нужно переписывать, перепесывать - это означает долго. Сижу с инета на форуме, всё отилчно работает. Стоит почистить куки.
Re: Новый форум.Движок отличный. Сейчас на форуме 61 пользователь, а тормозов не замечается. А что было бы при таком количестве и старом движке?
А некоторые мелочи со временем исправяться.
Re: Новый форум.Да красиво, да нравиться, да привыкну. Вообщем особых притензий нет. Тока один вопрос по дневнику, у меня нет вкладки в блоге-Добавить вложение. Почему?
конструктивная деструкция
У меня вообще комп 5-ти летней давности, все замечательно работает. Тормозит только если инет выключен, т.к. некоторые личности ставят в подпись кортинки с ссылками на внешние ресурсы, а браузер пытается их подгрузить и стопорится на этом.
Все проверялось и с инета и с локала, никаких выбросов и глюков замечено небыло. З.Ы. Перед этим куки старого форума были очищены, чего и всем советую. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.Подправлены права на вложение файлов в дневниках.
Re: Новый форум.а это нормально...вчера на форум заходила дома...и как будто не заходила...сообщения не прочитанные да и с работы пыталась, но сразу вылетела...кэшик чистила
а смысл в галерее во вкладке "оценки"...странная какая-то...лучше бы показывались последние откомментированные фотки... Добавлено спустя 1 час 42 минуты 18 секунд: а это нормально для простых смертных =) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ну может галочку где поставить...чтобы при выходе все сообщения отражались прочитанными? я не нашла Пух!
Re: Новый форум.Игротека-интересная штука, понравилась, увлекает. Но вот что хотела сказать, очень обидно что результаты у меня не сохраняются, причем вроде у многих, как то можно исправить?
конструктивная деструкция
Re: Новый форум.Изложим, при просмотре профиля было бы очень удобно, как в старом форуме, сделать просмотр всех изображений и просмотр дневника, очень этого не хватает.
И заметил что каждый пользователь на форуме модератор. Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
не кэш надо чистить а куки
куки Сколько раз то еще про куки говорить? Внимательнее читаем тему.
Покажи где? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Только что зашел с правами простого юзера на форум, нигде модераторских фичей незаметил. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.все я чистила
т.е. модераторский раздел дб у все =) в целом...форум вполне нравится, особенно быстрое редактирование, вставка файлов... не нравится...что в профиле нельзя посмотреть все картинки пользователя... совершенно не нравятся блоги и галерея... Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: вооот...кстати...до сих пор все сообщения не прочитанные...хотя сто раз заходила...и куки чистила не раз...как на самой вкладке внизу форума, так и в настройках оперы... Пух!
ого, щас небудет )
Проверь установки времени на форуме и системное время Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Новый форум.черт...а я думала, меня супермодератором сделали =) проверила, везде 20 июня 11:55 Пух!
Re: Новый форум.Временно отключена возможность вложения файлов в блогах, данная опция вызывала появление модераторского раздела у простых пользователей. Мод блогов в данный момент правится.
да как у меня то все работает? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |