Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Школьная отработкаМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
запугали значит типа поставят 2 по биологии, ладно пашёл один день сходил на следущий непришел ))) хоть бы кто нить ченить сказал ))фигня ето кароче
Уяснили.100%.Все против.
Теперь помогите,как объяснить классной руководительнице,что я небязана отрабатывать?
Ткнуть лицом в Трудовой Кодекс. У нас никто не обязан работать забесплатно. Тем более дети.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Хм...За что же нам тогда говорят "Плевали мы на то,что вы собираетесь где-то работать.Отработать все должны.".
Я фигею...
Любой труд должен быть оплачен.
Нууу лично мне в том году поставили 2 по отработки, потому что я три дня не доходил...
недавно такой вопрос обсeждали на парах. Воронёнок, можешь смело сказать своей классной " иди ты в ..." На отработку ходил половину примерно.. а потом сказал идите вы... пугали , что не переведут в 10, что всё будет плохо... но когда разговариваешь с директором, что это вообще не законно , и покажите, где это написано ( устав школы не имеет столь сильного влияния, как кодексы) =) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
спроси где это написано , пусть покажут документ. Просто в своё время мы с друзьями отказались мыть пол в классе после уроков. почти год были скандалы и от родителй влетало.. но мы нашли выход и стали платить уборщице по н рублей =) Кстате, вас тем более не могут заставить работать на тяжёлом и вредном труде... то есть таскать шкафы и красить, отмывать ацетоном это уже кого-то арестует Последний раз редактировалось BLuMBeR 13 июн 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
... ...
еее) Я сделал аналогично. Все ваши слова выше высказал учителям и никто против ничего не сказал. В школе не выполняю вообще ничего, ибо никому ничего не обязан. Идут все далеко лесом.
Let's make rock! What are you waiting for?
Я отрабатывал всегда. Иногда скучно, если на грядках.. Но, бывало, в библиотеке с книгами возился да стеллажи красил. Это вообще был единственный раз в моей жизни, когда я что-то красил, и делал я это просто ужасно) Или на крыше школы всякий мусор убирал, когда б я там еще побегал, если бы не отработка.. Потом сдружился с информатиком, чистил мышки, мониторы протирал, играл..
Отработки рулят!
Отработки))) не разу не ходил и не чё мне за это не было
Добавлено спустя 54 секунды: хотя нет было вроде 2 по биологи которую я исправил решив 5ти минутный тест http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
согласен с ZhenyA тоже ниразу не ходил, всё грозилиьс поставить 2 и не ставили
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Мне бы ваше разнообразие,я б с радостью ходила!Но,увы...
Тоже не понимаю смысл летней школьной отработки!
Для этого у школы есть свой рабочий персоонал,который работает,вот пускай они и работают,им за это платят! Моё личное мнение! FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
отрабатывала...пару лет...но тогда молодеж более пуганая была...за редким усключением не ходили ну и...было вполне весело...а потом в муз школу пошла...от отработки освободили
Пух!
Да ну, вы что, это же весело, хочу обратно в школу носиться на переменах, стоять в очереди в столовой, прогуливать уроки, получать двойки. Хочу сново в художку, рисовать эти глупые натюрморты, балтать с одногрупницами о всяких глупостях, воровать ириски из буфета , хочу сново на пленер рисоватьвсяких букашек ибездомных кошек, разговаривать с прохожими которые лезут с советами как лучше рисовать. Хочу сново в бурсу, на отработку в библиотеку, как мы там пили вино сворованое у библиотекарши, кидаться книжками, лазить по стелажам хочу снова на практику на завод, как же там было весело, как разлили флакон штриха на пол а он даже ацетоном не стирался , как гоняли в столовую на эектрокаре столько чувств, столько эмоций.Ну что вам еще летом делать? Гулять с друзьями, пить пиво на бродвее?Через месяц вы этого уже и не вспомните! А это на всю жизнь. Сейчас инст, сессии, фигово как никогда. Вот закончу. стану старше, начнется работа, буду с ново хотеть обратно. горланить песни на восточке, лазить ночью за догоном, сидеть на декаративном балкончике и плевать на прохожих.Пока можете ловите момент.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
не там как раз одногрупницы были))) мы по гуппам учились а не по классам да и пацанов нас только двое было
Я против какой-либо работы в школе, самое ужасное, 4то надо было ЛетоМ и рано вставать, для меня ужасней не 4его не было, =) но ходил только когда она на4иналась в ранних классах потом, коне4но забил.
Но, по-моему, уже на4инали в некоторых школах опла4ивать детский труд, ну и теперь можно легко откупиться банкой краски и т.п. без фсяких лишних разговоров... Lares Начел понимать, 4то песок сыпется))) Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
Да нет, просто многое переосмыслил, изменил взгляды на жизнь ну и сделал для себя кое какие выводы
Под словом "отрабатывать" понимаю: закрывать свои грехи.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Школьная отработкаВ данном случае неправильно понимаешь.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Школьная отработкаFiLL
Я к этому и клоню. VoroHeHok Скидывайтесь всем классом на адвоката, или просто договоритесь что никто ходить не будет. По отдельности им вас наказывать проще, чем сразу всех. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |