Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Школьная отработкаМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Школьная отработкааахаххаах я до сих пор не дня не отработал!Меня в школе убьют!!!Особенно историк,я должен был конкретно к нему ходить,я не ходил,а он всё лето меня ждал.Меня вот так вот ,сожгут ааааа
что то не так...
Re: Школьная отработкаМы с пацанами работали тем летом в жеке, и нам там даои справку, что мы не должны отрабатывать на пришкольном участке, а нам класная руководительница говорит отрабатовать. У меня прямо слов нету... (Но мы всё равно не отрабатывали)
Re: Школьная отработкаФ топку... Хренеют вообще,это шантаж из за аценок, ф тюрьму их надо
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
Re:
тоже самое а так можно походить поучиться огородничеству и потрудиться но я нехажу
Re: Школьная отработкаБалин ,меня эта отработка убивала ,в 6 ом классе отработал неделю ,потом в 7 ом надо было отработать 2 недели ,сходил 1 день и забил на остальные года ,когда уходил из той школы после 9 ого класса никто ничего и не сказал об не отработанных мною часах.я даже и не знал что не имеет права школа заставлять отрабатывать и в классах шуршать после уроков ,эх знать бы раньше)))
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Школьная отработкаха,довольно шикарненько придумано эксплуатировать труд детей в своих целях .Но есть одно но...ну пойдешь ты и скажешь им что они не имеют прав тебя заставлять вкалывать на этой отработке,дальше что? Отсюда идут выяснения отношений,отсюдо следуемые ультиматумы в адрес учащегося..а дальше?а дальше идёт личная неприязнь к взбунтовавшейся персоне,
отсюдо , нетрудно догадаться,что будут ставить вам палки в колёса при любой возможности,а они будут!ну вот и думайте,лучше отработать недельку или две,не сломаетесь как говорится,но зато без всяких неприятных присшествий. request not to disturb ...implore!
Re: Школьная отработкамы так не хотели идти на отработку.... но ниче, сходили и не пожалели. было оч весело!
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: Школьная отработкаТАМ ВСЕХ ОБЛИВАЛИ))
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
Re: Школьная отработкаблин,как оказываеться весело на отработке.а я никогда на ней не ббыла и не буду,ибо скучный пленер ждёт меня в первые 2 недели летних каникул...
Re: Школьная отработкаНе люблю отработку. Active baby ,имхо конечно, но знаешь, сидеть и рисовать гораздо интересней, чем лейки таскать и полоть... Сама и так, и так пробовала))
Жизнь нам даётся только один раз, и её надо прожить так, чтобы там наверху ОФИГЕЛИ и сказали:"А ну-ка повтори!"
Re: Школьная отработкаOfftopic: Ань,чего то мне не нраиться когда меня подруга по нику называет
ну я не знаю...
Re: Школьная отработкаполин, на отработке было ужасно(
только работали. так что лучше заткнись и рисуй
Re: Школьная отработкакогда я в школе учился на отработке было очень классно и весело, всегда обливались водой и настроение было зашибись... потому что учебный год закончился и впереди каникулы, я за отработку
Re: Школьная отработкамы травку пололи, ямки капали, цветочки сажали и поливали)
живу танцем и радуюсь)
Re: Школьная отработкаа мы говорили о футболе))с аленой))и не так скучно было))
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Школьная отработкаВ школе заставляют отрабатывать, а уже потом в институте(колледже) рассказывают о том что это не правильно. По трудовому кодексу каждая работа должна быть оплачена, вы можете сами выбирать ходить на халяву работать или отказаться. Никаких санкций применяться не доложно, это противозаконно.
Re: Школьная отработкаА сейчас прикрываются тем, что это практический урок биологии. И за это идет оценка!
Re: Школьная отработкаи что они в эту практику включают ? А по идее есть же учебный план , который дают сверху и от которого нельзя отклоняться. Я лично считаю , что по 2 недели отрабатывать это беспредел.По своему опыту знаю , за эти дни основное время ты ничего особенного не делаешь.Не проще ли отрабатывать один день , но по полной. Тоесть задали классу фронт работу и работай честно один день.Я думаю только самые лентяи и тунеядцы ради родной школы откажутся.Ну а по неделю - две , это уже перебор и ещё различные угрозы ,с такими уродами надо быть проще , в прокуратуру и всё. А дежурство по классу так это вообще фигня , один раз за 2 недели ( у меня так было) после уроков помыть там доску , мусор вынести , парты протереть и стулья поднять.Мне кажется тут даже можно не обсуждать.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65 |