По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Sirin пишет:Господа очень хочется нйти программу для грамотного и удобного редактрования MID файлов. Чтобы был нормальный нотный стан, ну... ну вобщем чтобы удобно было. Если кто знает Harmony Assistant, дык вот чета типа этого, тока поновее и прокрянутую лучче.
Sergio Я в данный момент качаю, но скорость УЖАСНО низкая. Пишет что ещё час будет качать, не могу понять почему. Не то сеть тормозит не хз. Ну я думю мне ещё в районе часа осталось. Мб ты попробуешь мне сам сюда кинуть если можешь ftp://192.168.17.147/photoshop/
Дайте плз прогу, чтобы посмотреть что у меня в сетке трафик жрёт. У меня и в кс пинг выше чем у всех. Не могу понять, что происходит. Вроде никаких прог, связанных с сетью не стоит. хз чё такое. Есть такая прога вообще ? Если есть, поделитесь плз.
Разобрался я с пингом, всё из-за фаера. Чё то он у меня затупил Посоветуйте норм фаер плз, чтобы не особо с ним возиться, а работал бы качественно Просто руки чешутся заполнить новый банлист хостами кс-читеров Хыхыхы какой я злой
nameLess Я сам пользуюсь Outpost Firewall, но еще ZoneAlarm неплох, а так же Antihacker. Ну и еще есть у меня Ashampoo Firewall , но он уже для ламеров. Выложу все. Выбирай сам. ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/Sergio/Firewalls/
ZoneAlarm- я думаю самый простой в осовении и настройках.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
B опять и с просьбой о проге . Тут такое дело. Мне надо rar-архив открыть, а я на него давным давно поставил пароль и забыл. Есть мб прога какая или можно мб как-нить его открыть ?
nameLess пишет:B опять и с просьбой о проге . Тут такое дело. Мне надо rar-архив открыть, а я на него давным давно поставил пароль и забыл. Есть мб прога какая или можно мб как-нить его открыть ?
тема перепаханная сотни раз - единственный известный вариант - тупой подборщик паролей. чем длинее пароль тем дольше будет подбирать. я б сказал что без шансов если пароль больше 8 символов
да какая разница какая прога - они все тупо перебирают пароли. другое дело что некоторые из них могут быть оптимизированы под конкретный процессор но это не особо тебе поможет)
Смотря какой пароль и где. Стандартными методами+Алгоритмом в лоб подобрать почти не возможно. При не удачном вводе пароля в лучшем случае "сервер аутентификации" выдаёт задержку на N Миллисекунд. В худшем, как наример наш форум, после 5 не верных авторизаций выдаётся бан на 30 минут. Подбор пароля 8 символов методом в лоб из цифр заимёт: При задержке 200Мс в худшем случае: (10^8 )*200/1000 c. = 231,(481)Дней Если использовать цифры и оба регистра латиницы получаем: (24+24+10)^8*200/1000 с. = 812170,736 Лет С форумом всё хуже - достаточно умножить результат на 18000
AzazeL пишет:Смотря какой пароль и где. Стандартными методами+Алгоритмом в лоб подобрать почти не возможно. При не удачном вводе пароля в лучшем случае "сервер аутентификации" выдаёт задержку на N Миллисекунд. В худшем, как наример наш форум, после 5 не верных авторизаций выдаётся бан на 30 минут. Подбор пароля 8 символов методом в лоб из цифр заимёт: При задержке 200Мс в худшем случае: (10^8 )*200/1000 c. = 231,(481)Дней Если использовать цифры и оба регистра латиницы получаем: (24+24+10)^8*200/1000 с. = 812170,736 Лет С форумом всё хуже - достаточно умножить результат на 18000
ты чё несёшь?)) какой форум? он говорить про пароль от rar архива