По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Nike Большое человеческое спасибо за программу. P.S. Осталось тока выяснить как выглядит у меня Ик порт и где он расположен.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
ukko пишет:А вообще схема у айпи такая: Сперва веб-клиент (браузер) обращается к нужной страничке через TN, которая в свою очередь проводить весь траффик через свой сервер и там сжимает то что сжать можно, и может даже меняет качество картинки, затем Хенди кэш - проверяет этот файл на наличие его в своём кэше, и если файл изменился или отстутствует в кэше, то файл загружается в браузер пользователя и сохраняетс в кэше хенди кэша..
Ну вот.. всё просто
Немного перепутал. Сначала браузер обращается к НэндиКешу, затем Нэнди переправляет траффик на сжатие и затем уже в браузер.
FiLL пишет:Спасбио за прогу, но результат меня к сожалению не удовлетворил.
Ну уж.. А как бы вы хотели чтоб этот процесс проходил?
Одна из тяжёлых отраслей в программировании - OCR (опознавание рукописного текста), а уж как назвать опознавание музыки - я просто не знаю. Если человеческий мозг не всегда может с такой задачей справиться, то что уж тут говорить о компьютере?
мирка чего-то не пашет...пишет "каналы заблокированы в диалоге опций"...все опции облазила - ничего не нашла... и еще...раньше сидела в мирке (года 4 назад), ник был зарегистрирован, сейчас команды /nick Ник /nickserv identify <пароль> не катят что делать...и как его зарегистрировать
logrus ок...тему создавать еще хуже...но это на мой взгляд ЗЫ а про каналы не ответили... i_p видела у тебя в дистрибутивах сборник иконок, можно установочный файл?
По поводу каналов не ответил потому, что юзаю другой клиент и даже не представляю из-за чего у тебя проблема. А тему вполне реально создать, только с масштабным названием )
к сожалению эта прога позволяет эмулировать шейдеры до версии 1.8 что я думаю уже не актуально ... шейдеры 2.0+ просто отключает(запускал с ней обливион на Ти) больше половины текстур отсутствует ... не играбельно получается както=))
сам кучу траффика убил когда с Ти сидел и эмуль на 2 искал....но нетю... сор...ошибся...макс версия шейдеров 1.4...остальные просто пропускаются...бываит..все ошибаются =))