По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
нужна програмка lightscribe template (для создания полноценных рисунков на верхней части дисков, прошу не путать со lightscribe simple labeler, которая наносит только надписи.) сайт производтеля не предлагать, там я и сам нашел, если здесь ниукого нет, то буду выкачивать...
у кого есть КОМПАС (рисование чертежей), желательно последние версии , поделитесь (скиньте на АМИ или ко мне в папку ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/SS_2/ )
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
всё нашёл
Последний раз редактировалось SS_2 23 окт 2007, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла
высокою и стройною
лисица померла
Люди добрые! Нужда заставляет юзать программу PageMaker, а вот с раздобычей этой загогулины наметились ощутимые траблы... Поделитесь пжлст, у кого есть, подойдёт любая версия. Заранее благодарен.
Приди мясной пельмень По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Подскажите, чем можно просто вырезать отдельные участки видеофайла без всяких там повторных перекомпрессий и без потерь качества. Типа тупо так ножницами обрезать с двух сторон и сохранить.
Fraps'om можно, смотря какой фрапс, если новые версии то со звком даже можно ( у меня лично с видео файлов не режет, комп перезагружается ), старым фрапсом мона 100%, но без звука, да и не знаю где старый фрапс взять. Можно через VideoMach, на мой всзгляд самый оптимальный вариант, но минус в том что иногда у некоторых форматов видео не открывает, тока звук. Но через него мона без потери качества норм вырезать ( смотря ещо какой кодек ), и ещо накраёк мона через Vegas
Как раз таки вожусь с этим Virtual Dub. Но чет никак не могу разобраться. Делаю Home, потом End, сохраняю... Получается офигенного размера файл со смазанным качеством. ГОСТ... научи
Если речь идет о avi файлах, сжатыми кодеками DivX; XviD; MPEG4 (о чем нам Джин так и не сообщил ), можно попробовать SolveigMM AVI Trimmer. Вот он как раз и расчитан на "тупую" резку файлов. А в Virtual Dub посмотрел в настройки? P.S. Джин, в следющий раз, перед тем как задавать такие вопросы, хотя бы напиши расширение файла и кодек, с помощью которого он был сжат.
Мне сказали что есть какой то плагин для винамапа, который создан для мощных акустических систем(дом. кинотеатр). есть ли такой? Если есть то выложите плиз или укажите путь
Sk8er boy Особенно он хорош, если поставить плагины ASIO или Kernel Streaming, которые выводят звук в обход стандартного микшера Windows Такие проигрыватели, как foobar2000, Apollo и им подобные как раз и ценны своими плагинами. Если не по силам самим собрать свою сборку, то тогда лучше взять готовую (или скачать). Благо их сейчас много в интернете.
Есть у меня прога AVI/MPEG/RM/WMV Joiner v4.81. Ей я склеиваю всякие видеоклипы без потери качества. И ей без разницы, какое расширение, и не задает лишних вопросов насчет кодеков (автоматоматически, быть может, настраивается). Только, разумеется, разные форматы в один файл не клеит. Вот я и подумал, что может быть есть такая же прога, но только наоборот, режущая. Тоже, так сказать - универсальная.