По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
FLYER пишет:Не знаю как написать о проге которая мне нужна ,так что приведу пример ее действия 12.05.07 копирование содержимого папки C:/games в папку ftp://amy-pc/inbox/pub/12.05.07/
DulceMaria С Adobe Photoshop CS2 9.0 устанавливается ImageReady CS2. Очень хорошо в ней делаются анимированные изображения. И в фотошоп быстрой любой кадр можно отправить, если возможностей ImageReady будет мало для редактирования.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
удалила оч нужную папку через шивт дел папка была где-то гиг с копейками и в ней было оч много папок...есть програмка, чт. воссановить эту папку, а не мучаться с отдельными файлами
-Gri- пишет::ak: удалила оч нужную папку через шивт дел папка была где-то гиг с копейками и в ней было оч много папок...есть програмка, чт. воссановить эту папку, а не мучаться с отдельными файлами
такая же ситуация была. Мне сказали что это практически не реально вообще восстановить какие либо файлы Но возможность конечно есть,но очень маленькая!
на фат файлы после удаления остаются целыми и невридимыми за исключением частичного искажения имён файлов. главное что нужно делать после удаления - как можно _меньше_ создавать ситуации когда какие-либо данные будут писаться на раздел с удалёнными данными - установка, копирование чего-либо, кеширование, создание временых файлов и тд. посему как токо грохнул файлы постарайся как можно меньше юзать програмы какие либо и сразу же запускай прожку для восстановления - находят они все нормально кильнутые данные. если нагрузку на фс не создавала то шанс восстановить данные большой (я бы сказал что может даже очень большой) стасик тебя жёстко обманули
zuzacabric пишет:на фат файлы после удаления остаются целыми и невридимыми за исключением частичного искажения имён файлов. главное что нужно делать после удаления - как можно _меньше_ создавать ситуации когда какие-либо данные будут писаться на раздел с удалёнными данными - установка, копирование чего-либо, кеширование, создание временых файлов и тд. посему как токо грохнул файлы постарайся как можно меньше юзать програмы какие либо и сразу же запускай прожку для восстановления - находят они все нормально кильнутые данные. если нагрузку на фс не создавала то шанс восстановить данные большой (я бы сказал что может даже очень большой) стасик тебя жёстко обманули
ну вообще нужно сразу запускать прогу и восстанавливать Я это знал А вот то что обычный юзер может восстановить папку это врятли! Мне сказали что это не такая простая операция
zuzacabric пишет:на фат файлы после удаления остаются целыми и невридимыми за исключением частичного искажения имён файлов. главное что нужно делать после удаления - как можно _меньше_ создавать ситуации когда какие-либо данные будут писаться на раздел с удалёнными данными - установка, копирование чего-либо, кеширование, создание временых файлов и тд. посему как токо грохнул файлы постарайся как можно меньше юзать програмы какие либо и сразу же запускай прожку для восстановления - находят они все нормально кильнутые данные. если нагрузку на фс не создавала то шанс восстановить данные большой (я бы сказал что может даже очень большой) стасик тебя жёстко обманули
ну вообще нужно сразу запускать прогу и восстанавливать Я это знал А вот то что обычный юзер может восстановить папку это врятли! Мне сказали что это не такая простая операция
))))))))) а файлы надо полагать восстанавливает не обычный юзер да?) ты всё равно не знаешь как программа восстанвливающая эти данные работает так что без разницы обычный не обычный пользователь. папки точно также восстанвливаются без всяких врядли.
менее реально чем под екст2( намного сложнее судя по отзывам в сети. но есть парочку прог которые так или иначе могут это делать. щас скину тебе на фтп одну из таких (но я ею не пользовался)
10.10.254.254 запрос *2003*.iso найдёт тебе образ 2003 сервера
пс. флаер чтобы не тратить своё и чужое время и не задавать вопросы по поиску программ с известным именем удели 3 минуты этому поисковику - там в несколько строк всё оочень понятно и доходчиво обьяснено как и что искать.
zuzacabric пишет:10.10.254.254 запрос *2003*.iso найдёт тебе образ 2003 сервера
пс. флаер чтобы не тратить своё и чужое время и не задавать вопросы по поиску программ с известным именем удели 3 минуты этому поисковику - там в несколько строк всё оочень понятно и доходчиво обьяснено как и что искать.
ну я же написал что мне муи нужен а не сам сервер! ЗЫ русик я уже нащел(точнее Sergio дал)