По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А по поводу группы играющей "Народный Рок" Задумка даже очень ни чего. Но сочетание не настроенных гитар и расстроенным вокалом, ну не о чем, крики, визиг... а толку ни кого.
гр. Петрович, да ни чего особенного не услышал, не знаю от чего народ так завелся.
гр. в которой было 2 вокалистки, одна из которых имела готический вид, Блин ребята, я так ждал от вас нечто тяжелое, а получил.......
Сплошные расстройства
А больше всего меня добила песенка "Крылатые качели" О Ужас
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
кароч не очень падвижный был канцертец пакалбасился лишь под "Где Вете?" за это им отдельное спасибо ток мало ребята паиграли жаль
ждал чегото брутально весёлова от "Slaughter" но увы и ах без басса и вакала чет не оч сматрелось
а в принципе канцерт как канцерт абычный для нашего сити спасиба всем за его проведение
Lord_Raven пишет:А по поводу группы играющей "Народный Рок" Задумка даже очень ни чего. Но сочетание не настроенных гитар и расстроенным вокалом, ну не о чем, крики, визиг... а толку ни кого. гр. Петрович, да ни чего особенного не услышал, не знаю от чего народ так завелся. гр. в которой было 2 вокалистки, одна из которых имела готический вид, Блин ребята, я так ждал от вас нечто тяжелое, а получил.......
Сплошные расстройства
А больше всего меня добила песенка "Крылатые качели" О Ужас
ПЕТРОВИЧ ЛЮБИМЕЦ НАРОДА И ИГРАЕТ НЕ ПЛОХА!ВОТ ТОКА НЕНАДО ОПЯТЬ ЖЕ СТАВИТЬ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ.ВЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЛУТШЕ ИХ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
loki пишет:кароч не очень падвижный был канцертец пакалбасился лишь под "Где Вете?" за это им отдельное спасибо ток мало ребята паиграли жаль ждал чегото брутально весёлова от "Slaughter" но увы и ах без басса и вакала чет не оч сматрелось а в принципе канцерт как канцерт абычный для нашего сити спасиба всем за его проведение
не частый я посетитель (вернее давненько уже не бывал, а раньше когда с родинской сцены бросались на стулья был на всех)
дык вот нехватает стариков, один тока тамбур блюз остался да и то какие-то они всерогнож ен мои.
больше всего понравилась ЗАРЯЖЕННЫЕ клавиши в какой-то группе (простите не до названий был - просто нравилось)
llirick пишет:не частый я посетитель (вернее давненько уже не бывал, а раньше когда с родинской сцены бросались на стулья был на всех) дык вот нехватает стариков, один тока тамбур блюз остался да и то какие-то они всерогнож ен мои. больше всего понравилась ЗАРЯЖЕННЫЕ клавиши в какой-то группе (простите не до названий был - просто нравилось)
клавишница ______ СУПЕР ТЫ
Верша из "Петрович"
Птровчи и правда порадовал энергетикой =)
эээхх! =))
ыы концерт отличный жаль тока денек мало было->и пива было мало
тока вот че так редко они быват тут первый раз схадил ваше ппц понравилось почти все такие дружелюбные......ток шея болит больно головой вертеть
звук был не плохой, это очень сильно порадовало. настроение было ништяк. но музыканты конечно кальные. у первой команды музыканты ништяк, но бакланы реперы все портят. петь не умеют бубнят непонятно что, еще публику просят побпевать, типо вы знаете подпевайте. да нихрена никто не знает ваши тупые песни. еслиб хоть пели четко и разборчиво. че это за гировэй гировэй? give It аway поетя. тамбур блюз ништяк все четко окуратно, но второму гитаристу нужна не гитара а виртушки, ото все струны скреб ). кризис конечно был самый ништяк если не вслушиваться в музыку. гитаристу надо тренироваться, техника слабая и рифы муть полная. чувки еще в конце были двух музыкантов потеряли где-то. вообще прикалисты. пиво за это им конечно никто не даст.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а еще про петровичей забыл. такого говна я давно не слышел. ну не попадает пацан по нотам нафига лесть на сцену? позориться тока
Да нормальный был концерт! Вот на прошлом точно был полный отстой, там даже послушать было нечего. А в этот раз неплохо порубились под наконец-то приехавший Slaughter, потусили под Тамбур Блюз, пообсерали Red Yard, послушали Ravager (нравится одна песня у них ), ещё Где Ветер? молодцы, порадовали, хотя сыграли мало...
Кстати, почти не наблюдалось слэма. Хотя под что тут было слэмовать?
когда в классе 9 был: вот это панки были,и концерты не ровня нынешним
хотя может просто не в той среде щас,чтоб глазовский рок вставлял.)))
до сих пор нравятся-ядерная романтика,равагеры,дифей
чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...