Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в ГлазовеА что там в ДЮЦе было?
Мне тоже на концерте понравилось куда меньше, чем в прошлый раз. Ушла примерно через час, после прихода Естественно, ждала большего
2ой год сказали, 4то первыми выступать было ваще лажова...ни4е не было настроено...да еще и у одного гитариста струна порвалась...а кто кстатти первые 2 места занял??
Уэийнсток 1 место получили, а про остальных не знаю, я в это время отсутсвовал в самом зале)))
просто дипломы выдовали сразу после Выступления Паранои, ну вобщем мне не до вручния было, в голове была 1 мысль!! "Я хочу пить" так что бысто убежал за минералкой. Вот † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
втрое место - Енот
третье не помню, вобщем молодые команды а в ДЮЦЕ играли поливахинские команды) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Опоздал на час... говорили про бас-гитариста из... хм... не помню "Полигон" что ли. Маленький такой, бас в два раза больше его Гришей звать, В ДДК репетируют. Многих впечатлил. эх.. вот тока не видел
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
да ты в принципе не многое потерял, из-за своего оппоздания на концерт.
В начале ни чего интересного не было, в принципе. разве что упустил возможность посмотреть на маленького басиста))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
мне завтра притащить должны видео.
Там 4 камеры было, только я без понятия чьи они, ну 1 то у моего знакомого (басиста Кризиса), а остальные без понятия † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
sany, ты прав, браза. Из бурсы паренек. Молодец что делом занимается!
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Да, Палеваха проводит, только его группы будут...
А 21 ПереДозовский концерт... Вообще, забавно, то концерты раз в три месяца, то в неделю по пять штук... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Кстати, в этом раздоре есть свою плюсы. Исчезает монополия и, соответственно, улучшается качество концертов - звук, отбор групп и т. д. Может это и к лучшему
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
да ни хрена звук не стал луче!!! нужно своего звукооператора за пульт садить а не того кто вообще в первый раз слышит группу!!! тогда и со звуком все в порядке будет! † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Не перестаю удивляться, что сейчас, что несколько лет назад все пинали Иванова и говорили что если б был свой звукач, то он бы конечно отстроил звук, и мы вообще не слажали, просто звук у нас такой херовый был.. %) Хватит отмазываться. Если бы вашего звукача посадили за пульт, то соло гитара звучала бы намного громче, но на одном из пиков запила могла бы просто сжечь аппарат. .Ибо акустика несколько слабже усилка. . Так что .. Пока ты в Глазове играешь, принимай условия, на каких тебе дают играть.. Люблю зверей, детей и шоколат!
гы)
Если говорят, сделай гитару погромче, а он вырубает микрафон в пьяном угаре, то... когда мы выступали, меня то включали, то выключали, мне не понравилось) то свистит гитара, и подбегает юноша и говорит, ты пока не играешь звук выключай... а я стою и думай: "Вот кусок б№я, головой не думает совсем. е№нуть ему что ли ===)))" но в целом, звукач нуже по - любому. а на позопозопрошлом концерте дымели колонки, эффекто было))) но звук - то лучше стал кстати, по сравнению с тем что был пол года - год назад. "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Почитай чуточку выше, мое мнение о концерте!!! Где я не исключал лажу!!! А за пультом сидел не Иванов!!! но соло гитары все ровно небыло, как в прочем и клавиш!! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: отрывки концерта ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/%D0%EE%EA %CA%EE%ED%F6%E5%F0%F2%FB %C3%EB%E0%E7%EE%E2%E0 (Lord Raven)/%CE%F2%F0%FB%E2%EA%E8 %EA%EE%ED%F6%E5%F0%F2%E0 25.03.2007/%CF%E0%F0%E0%ED%EE%E9%FF † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
хоть сколько вы звукачей садите разных, но если руки кривые то тут не звукач виноват, тут уже лиагноз надо ставить
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
оборудование буит нормальное будут и звукачи звук как был говно так и остался. но и то что звукачь у василича баран это да.
Оо седня мне так понравилось) реально! Петрови4 ваше жгет!!! респект и уважуха))) так щас ноги болят от плясок) вобщем мне оч понравилось
так кароче концерт супер
как всегда огромная благодарность "Кризис" и "Тамбр-блюз" "Слаутер" ваще отожгли супер спасибо ИМ поколбасился вдоволь Плиз Лирика скинь видео и фотки я видел ты снимала Добавлено спустя 37 секунд: ШЕЯ БОЛИТ ПРОСТО ЖЕСТЬ [albumimg]1693[/albumimg]
хреноватенький концер был. пошел только Тамбуров и Кризис послушать, остальное гадасть.
Утомил меня этот концерт, чуть не уснул Как всегда толпа пьяных нефоров отрывались под все подряд (им все ровно что играют (Сам когда-то таким же был )) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
старых нефоров с каждым годом все меньше и мешьше
знакомых лиц все меньше и меньше [albumimg]1693[/albumimg]
мдя, а молодежи вссе больше и больше.
Если года 3-4 назад я знал практически всех поголовно, то теперь отсилы человек 10 из присутсвующих, не считая музыкантов конечно † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |