Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
фотовыставкаМодератор: pazel
Тоже посмотрела сюжет. Из того, что мы говорили, выбрано все по делу, все складно, ясно получилось. Так что беру свои слова насчет двух вопросов обратно: значит, для короткого сюжета их вполне достаточно.
Добротный информационный ролик, Оля Лыскова умница. Спасибо Жене, Юкко и Андрею, что выдержали пытку камерой. Сокамерники теперь Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Вас - чтоб поучаствовали. ТВ - чтоб сняли короткую информацию, что и удалось.
узнал о выставке полуычив листовочку на "Гараже 2008". Завтра собираюсь сходить. Решил пойти потому что увидел имена знакомых людей. Попробую чтонить отписать по приходу домой )
ЗЫ к рекламе надо было вам серьёзнее отнестись Music Lover
девлинъ, у нас сарафанное радио и имена хорошо на нас работаютъ но замечание хорошее, ага) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
devlin
оффтоп.. это ты стоял на воротах при входе на байк-фест и запомнил всех входящих и выходящих (в том числе меня и мою подругу)? PS когда ж на нас начнут работать наши образы?... Люблю зверей, детей и шоколат!
это он, это он, точно он у него оч память крутецкая) а про образы.. да.. и правда, когда?)) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Слушайте, на байк-фесте за день народу побывало больше, чем у нас будет за месяц. Ребята в рекламу на остановках вложили руб. 500 (или больше), а мы бесплатно - и на ТВ (Вендетта), и в газете дважды (Егор), и на радио - и все равно сотни полторы человек посетят нашу выставку, хоть она и резиновая. Devlin прав, реклама - это вещь.
В общем, Центр ремесел заработает около 1.000-1.200 руб. в лучшем случае. Из них 40% полагается нам. Надеюсь, все согласны, что эти копейки можно оставить Центру?
Ребята на рекламу вложили свою краску со своих принтеров )
За мной было распространение инфы в инете. Ну и конечно мы звали всех знакомых. Вконтакт сейчас очень популярный ресурс, и не юзать его не разумно. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: как кстати в праздники работает выставка ? а то я тут народ агитирую ) Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3505912 Music Lover
размещение рекламы стоит вроде бы 50 руб. остановка. Деньги Безносова или спонсоров?
Узнаю. Это зависит от смотрителя зала, как ни странно.
в контакте запущено!ае!!!
ждемъ нарот ) Последний раз редактировалось lirika 10 июн 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
не хочу показаться занудой, но Ура - дословно c тюрского означает "бить"
PS Очень рад что подтягиваются новые люди.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Нет такого языка. Или есть? Интересная информация, ссылочку можно?
Выставке осталось работать 5 дней: 11 июня и с 17 по 20 июня. С 10 до 14.00 и с 15 до 19.00. Организуем раздачу флаеров, вход - 1 руб. За флаерами подходить (тем, кто хочет их раздавать - тоже) в Фуджифилм, Калинина-2А 12 и 13 июня с 10 до 20.00! 23 июня торжественный демонтаж с 18.00! То есть в этот день еще можно впускать зрителей до 6 часов.
тоже читал об этом
так мало осталось. надо книжку там почитать) Последний раз редактировалось Ginez 11 июн 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
а на демонтаже будет ритуальное сожжение фотографий????
надо б кострищще придумать!гыггыгы Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
а мы это мангал поставим и шашлыки на нём пажарим, пивасика купим и посидим =)
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Мы с подругами ходили на выставку, и они очень посетовали, что фотографии не продаются. Я бы тоже с удовольствием купила парочку особо понравившихся, Никиты Плотникова и Мари Вари.
Ого, бизнес наклевывается!
Кроме чая ничего не обещаю. Печенье несите сами. Не забудьте подойти за флаерами! Их сейчас надо прямо сеять в районе Свободы в часы пик!
Посетил я сегодня выставку...
По организации: Можно было сделать всё проще и доступней для глаз. Просто в зале с чёрным полом, как бы я не вытягивался, некотоыре фотографии расмотреть было сложно. да и в вертикали как то привычней. И ещё, один раз зацепился за верёвку. По светлому залу, неудобно как-то было ходить между висевшими пластинами из фольги. Их приходилось двигать. А я ведь ходил один. А толпой было бы намного хуже. Ну это так мелочи, которые стоит учесть в след раз. Кстати, это замысел такой или просто у меня так глаза устроены... проходя второй и даже трейтий раз, я видел новые фотографии По фотографиям: Были довольно интересные работы. Randy Graves: независимость, архитектура, сплин, макро кот. Lirika : "Лампочка" Shir: Знакомство Кутявин(имя забыл): "не прислоняться", подружки Marya-varya: "голубь", жесть Max: Апельсин Хлебников: (не могу разобрать название( Кирил(фамилию тож не могу написать): "Олени" Андрей Есенеев: "самое красивое красное небо" ) Отметил скорее всего не всё то что хотел... да и некотоыре фото не были подписаны. Из недостатков могу отметить обилие фотографий, на которых просто запечетлены люди. Таких фотографий было много, от нескольких авторов. Ну и некоторые фотографии действительно были испорчены фотошопом. Ну в целом задумка хорошая... только народ у нас не жалует такие мероприятия. Если поставите палатки с пивом будет куда привлекательней И кстати, не думали о фоновой музыке(проводя аналогию с видеорядом на концертах)? Что-то вроде эмбиента или пост-рока. Атмосферичное, не громкое, спокойное. Ну это всё моя субъективщина, можете послать меня куда подальше Последний раз редактировалось devlin 10 июн 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Music Lover
Насчет музыки: когда была на открытии, музыка была оч кстати и помогала восприятию. Когда пришла во второй раз, была гробовая тишина, и все уже как-то по-другому, приземленней, реальней.. А хотелось снова окунуться в это фотографическое пространство с головой:)
спасибо девлин, ты ,как всегда, радуешь своими каментами по делу
на счет музыки, да, была задумка, но к сожалению, на протяжении всей выставки сей " шик" организовать не вышло на открытии же было дейтсвительно гармонично, а еще крутили авторское анимэ ( в конце черного зала) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Хочу сходить ещё раз. Ходить на выставку с листком и ручкой, это как идти на концерт с фотоаппаратом . Найду где-нибудь наушники, включу "белые флаги зажигайте медленно" и погружусь в искусство
Music Lover
На следующей выставке тоже комфорта не обещаем. По идее авторов (уже не мы с Хлебниковым, другие) вам придется не только наклоняться, но и... ну, например, подпрыгивать. Замысел открывать не хочу. А девиз у выставок (пока хватит сил) такой: к черту ленивого зрителя! Напрягайтесь!
И это со всем уважением.
Я не про лень говорю. дело в том что просто физически невозможно рассмотреть дальние фото. можно канечно шагать по препятствующим фотографиям...
Music Lover
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Арт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |