Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Общественная организация в Глазове
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Общественная организация в ГлазовеНЕТ, для того чтобы стать членом/учредителем достаточно быть гражданином РФ старше 18 лет. Понятия "уставной капитал" относительно некоммерческих организаций нет. А учредитель - это член общества, подписавший устав на первом съезде.
По поводу работы: секрета нет - в настоящий момент я-фрилансер. Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Общественная организация в Глазове
Я не зря сначала спросил, какими вы видите причины наркомании, ибо без знания причин невозможно найти эффективного "лекарства". Вы считаете, что "органам" это надо? Возможно я ошибаюсь, но вот как я думаю: Эти органы занимаются наркотиками уже очень давно и, по-моему, с каждым годом, ситуация не только не улучшается, а усугубляется. Получается, что органы эти не выполняют своих задач, они бесполезны, т.е. либо не могут что-либо исправить, либо не хотят. Давайте зададимся вопросом, почему? У меня напрашивается два варианта: дураки, либо бандиты. И с кем вы собираетесь тесно сотрудничать? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Общественная организация в ГлазовеЛюбой закон и любой орган можно заставить работать именно так как он должен. К сожалению, только органы правопорядка такие как наркоконтроль, Полиция, ФСБ, прокуратура имеют возможность проводить определенные операции: аресты, обыски, слежку и прочее. Хотят или нет вопрос другой, сообща, силами людей, заинтересованных в решении проблемы, их нужно и можно заставить работать. А вот самостоятельно перекрывать потоки наркотиков, раскрывать притоны и выявлять торговцев - не только достаточно проблематично с точки зрения подготовки, оборудования и сил. сколько чревато оказаться на скамье подсудимых раньше наркоторговцев и прочей нечисти. Таким я вижу решение проблемы и не только этой: заставить, под давлением общественности, работать госаппарат, так как он это и должен делать. НЕ пытаться идти во власть к депутатам и прочая (посмотрите на них, какие они слуги народа). А заставлять работать.
Возможно у кого-то имеется более разумный вариант решение проблемы не только с наркотиками, но и по другим вопросам? С радостью набрался опыта... Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Общественная организация в Глазовеэм, интересно узнать методы "давления" на органы и правительство...
как в мусульманских странах в текущий момент? у нас слишком все сильно прогнило, чтобы что-то делать. надо менять, причем начиная с верхов. низы делают как велят верхи (возьмите любую организацию к примеру). Вы не сможете заставить органы делать что-то. максимум чего добьетесь, на мой взгляд - поработают для виду 2-3 месяца и все. сами посудите - если искоренить всю преступность - для чего тогда полиция и наркоконтроль? надо чтобы верха стали заинтересованы в этом, а для этого надо менять верха.
Re: Общественная организация в ГлазовеЕсли видите вариант изменения верхов, поделитесь (я думаю вариант революции отложим
![]() Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Общественная организация в ГлазовеYdik, у нас система прогнила, а не отдельные люди или отделы. В самом низу - обычные пешки, от перестановки которых ничего не изменится. ("Рыба гниет с головы")
реально независимые средства массовой информации нам нужны, которые не побоятся писать компромат и скандалы даже о самых высокопоставленных шишках. до тех пор, пока у нас в тени все махинации полиции, прокуратуры, чиновников и др., они и будут процветать и гнобить свой народ, нужно расследовать и показывать все что скрыто. найдутся у нас такие люди? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Общественная организация в ГлазовеЯ лично не вижу возможности кардинального изменения ситуации. Вариант революции отметается по той простой причине, что народ к этому неготов не морально не физически. Независимые СМИ (равно как и революция) требует огромных вложений. А деньги - это уже зависимое положение, взять-то их народу негде... А тот кто про финансирует такую деятельность выставит свои соответствующие требования. Это при том, что такое СМИ или движении при открытом заявлении своей революционной деятельности будет заниматься хождением по судам и уборкой после регулярных обысков, а руководство отсиживать пятнадцати суточные сроки. После того как не одумается вообще может загреметь года на три за экстремистскую деятельность...Это вот мое мнение...
Ситуацию смогла бы изменить активная гражданская позиция и готовность к действию народа... Но нет ни единого фронта оппозиции, ни лидера способного его возглавить...Появление такой фигуры тоже маловероятно.... Даже если и отыщется новый "Александр Невский-Ленин", то либо сгинет по тюрьмам-лагерям либо помрет, упав в квартире и "ударившись" головой об угол стола, ну или застрелиться двумя выстрелами в голову, на худой конец чайку с полонием употребит.... Вариантов так сказать много.... Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Общественная организация в ГлазовеОбзаведетесь семьями,родите детишек и забудете о своей ОО.Потому что у каждого будет своя маленькая общественная организация,с коротким названием -семья.Где вы и члены и учередители. А там и уставной капитал,устав,цели.Ну и взносы само-собой
![]() Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
*Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Re: Общественная организация в ГлазовеУважаемый morya4ok у меня двое детей, отличная семья и если бы не они, то и необходимости такой не возникло... Именно дети меня и беспокоят, их будущее...
Если вы дрожите от негодования при виде
Уважаю. Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
Re: Общественная организация в Глазовевот кстати, только я было прикинул принцип, как можно было бы эффективно бороться с коррупцией и беспорядком, так это (как у меня часто бывает) уже придумали
![]() белыефартуки.рф Цитирую: ▼ О проекте Проект еще очень новый, посему выглядит довольно сыровато и, на первый взгляд, не очень серьезно. Но сам принцип - выводить в свет все что скрыто любому человеку - я очень даже поддерживаю. Одно только покоя мне не дает: поговаривают, что организатор и спонсор сего проекта ЕдРо (если вы слушали навального и понимаете о чем речь). пс. видеоролики у них очень понравились! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Общественная организация в ГлазовеПроект действительно очень интересный и весьма перспективный.... В сущности не важно кто организатор и на чьи деньги "праздник", главное чтобы система работала, и работала справедливо.... А не "в нужный момент" и "на не нужного" человека... Посмотрим как пойдет дело, а по возможности и поможем проекту, чем черт не шутит.
Ну так то да, так то правильно, но не стоит забывать, что скоро выборы, а там все средства хороши в борьбе за голоса электората страны, которая пялится в телик и верит каждому слову произнесённому с "ящика". ![]() ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Это точно.Хотя непонятен смысл борьбы за голоса: оппозиции нет, выбора нет. Сумасшедший Жириновский? КПРФ? Некого выбирать поэтому или Путин или Медведев. Конечно не все так гладко, но хотябы с голоду не умираем да лес в Сибири не валим ![]() Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Общественная организация в ГлазовеОппозиция есть.Не зря большинство сми под контролем,что бы не болтали лишнего. А средства воздействия на инет минимальны и не "обкатаны".
Что каксаемо выбора..Он есть всегда.Просто большинство голосуют попой на диване.Если некого выбрать,можно просто пойти и испортить свой бланк. Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
Re: Общественная организация в ГлазовеТо что сейчас обзывает себя оппозицией, такой можно считать с довольно большой натяжкой. Выбор есть всегда - это правда, да вот только равноценный и конструктивный этот выбор? Более-менее адекватные фигуры давненько не появлялись, возможно и с умыслом их не арену не выпускают.
Менять нужно сознание людей, повышать политическую активность, формировать гражданскую позицию. Реформы нужны в сердцах и умах людей, а не в названиях... Если вы дрожите от негодования при виде
Вот это и есть современная гражданская позиция. ![]() Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
к сожалению да ![]() Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Общественная организация в ГлазовеА чтоже делать то нам теперь простым смертным, нехочу говорить языком оппозиции, но я не вижу определенного лидера который может улучшить ситуацию в стране для простого народа. Путин конечно правильно говорит, не до конца правильно как я считаю. По итогам переписи населения страны 25 миллионов только в стране зарабатывают деньги т. е. работают на производстве и с которых реально берутся налоги в казну. А сколько миллионов людей всего в нашей стране? Мааскву корми.
Я лично считаю надо модель налогооблажения брать вот тут какраз с америки. Там деньги за пределы штата неуходят, каждый штат кормит себя сам. Вы представляете сколько окажется в нашей Удмуртии денег которых никогда небыло в силу обстоятельств? Вот тогда мы друзья будем получать зарплату : медики, учителя, УЗСМ, ЧМЗ, МК ЧМЗ, Энергоремонт и тд. и тп. Имхо, я так думаю ![]()
Re: Общественная организация в Глазовеkiric, но и закупать те же фрукты ты будешь уже не за ту цену! А как себя прокормят районы, которые ничего не производят?
И вообще, тогда теряется смысл Федерации ![]()
Re: Общественная организация в ГлазовеНе хотел политику обсуждать и вон как затянуло...
Мне кажется первым делом необходимо разобраться с нефтяным лобби и прочими добывающими отраслями. Весь приток валюты обеспечен экспортом ресурсов. Нас что Европа что США только и терпят потому как мы нефтяной донор. Саудовская Аравия гораздо более разумно распоряжается нефтяным капиталом. У них конечно и населения поменьше, но разница ощутимая. А все почему? В странах арабского востока, занимающихся экспортом нефти, природные объекты считаются и являются национальным достоянием. Конечно Боссы в виде шейхов живут несравненно лучше простых смертных, но разница не так разительна. В России Проблема комплексная, хромает и экономика и политика, все хромает, на обе ноги причем, причем давно.... А кардинальные резкие реформы и решения власть боится реализовывать, ибо с одной стороны власть им дарованы большим отечественным капиталом, а с другой стороны запад ругаться будет и придется нам без макдональдса и колы жить.... Вот и остается переименовывать ГАИ в ДПС и ГИБДД, Милицию в полицию и иными путаями симулировать бурную деятельность, дабы вступить наконец-то в ВТО. Зачем нам это правда надо, непонятно. Народ может конечно одумается когда нибудь и поймет что хватит за копейки работать как рабы и покупать картошку, выращенную в завьялово в два раза дороже чем бананы из Эквадора везенные.... Да и еще не лидера искать надо, а народ... Народ апатичен, неграмотен во многих аспектах и не готов к переменам, не готов их принять и участвовать в них... Вот и танцуют на политической сцене одни шуты да маньяки.... Как тольк народ в массе своей одумается и станет готов к реформам, к тому чтобы отстоять свои интересы с оружием ли или с пером свои интересы и права, тогда и лидер найдется. Народ его самостоятельно отыщет, в своих рядах, по принципу максимального доверия, опыта, разумности и прочих светлых качеств. Вот такое мое мнение.... Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Общественная организация в ГлазовеА никто не помнит Историю?
Конкретно то, как хотели убить царя Николая II? Покушались на него долго (Народная воля организация), в итоге то его убили, а народ то пожалел царя, народ не готов к реформам. Чтото подобное и сейчас, я так считаю.
эт кто его пожалел? Его вроде как большивики расстреляли, и были этому очень даже рады (если я правильно помню историю) и наверно - организация "Народная воля"
Вообще то они убили Александра 2-го. Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили.
Re: Общественная организация в ГлазовеАлександра 2-го жалели, потому что любили.
он же вроде реформатор, отменил крепостное право, что до него никто не рискнул. а у нас кого любят? кто у нас что сделал очень крутого? Медведев? Путин? когда городу отказывают в финансировании потому что коммунистов много в депутатах, дума принимает любой закон какой ей надо, зарплат у бюджетников 0, страну разваливают и т.д. что хорошего???
Re: Общественная организация в Глазоведа уж...ведь главная социальная задача путина: устранить дисбаланс между теми людьми которые живут "очень хорошо" и теми гражданами которые живут пока что очень "бедно" должны и будем сохранять (э сокращать).
Re: Общественная организация в ГлазовеЯ по прежнему убежден, что от народа зависит кто им правит. От настроя, уровня развития, моральных и волевых качеств населения... Как не крути от населения в целом зависит нахождение у власти как отдельных личностей, так и целых партий и общей политической системы.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |