Расcкажи как сыграл !

Так же можешь кинуть реплей !

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Тока с доты? тогда тебе сюда !Модератор: nuclear
• Страница 1 из 1
Тока с доты? тогда тебе сюда !Тока поиграл партейку в доту ?
![]() Расcкажи как сыграл ! ![]() Так же можешь кинуть реплей ! ![]() Последний раз редактировалось War[1]ocK 19 мар 2008, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).
![]() ![]() ▼ Остальное тут ↓
родаки и так как на нефига невтыкающего и нечего неслышушего дибила на меня смотрят а ещё чтоб с компом раговаривал ахахахахахах я ПАС
![]()
В принципе можно, но как решить траблу с сервером? Или вы предлагаете сидеть на ланкомовском?
З.Ы. Можете поставить свой ![]()
Triple kill !!!
axaxaxa ну и сыграл сёня, играл за Дерево наварил радик, бот за 2200, рапиру, 2-а шита и ещё рапира
![]() потом ходил скидывал рапиру около деревьев и ждал, нубы ппц ведутся АХАХАХАХА ![]() ![]() ![]() ▼ Остальное тут ↓
охх вчера зажигал морфом
![]() рассказывать долго , лучше сматрите ![]() там чуть ли не 3-й трипл был, 1-ого недобил ![]()
варлок гей сам для себя что ли создал тему?
![]() ![]() ![]() А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Да да дотеры дотеры.
Вот играю в доту уже неделю наверно по 15 минут. Изза некоторых не особо одаренных игроков, которые после 4 нубских смертей выходят, причем с ними же выходят их нубские товарищи(типа за компанию). Кароч я стал уже ненавидеть доту, только изза этих факинг нубцов. ![]()
Re:
Наварили бы люди линкин и твои ульты бы не решили 18х13! ![]() ![]() ![]() ▼ Остальное тут ↓
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !Не давно играли на Гарене, вот несколько демок от туда.
![]() Обычно 5 игроков наших, 5 ихних. ![]() Кому интересно, качайте! ![]() Скачать ---> ![]() ![]() ▼ Остальное тут ↓
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !Играл с кем то пвп вот реплей.
P.S Строго не судить ИМХО учусь тока,да и играю ради удовольствия)
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !
Куда мне до тебя то,до батьки ))
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !уахухах как ливеры достали ужос нах давай чанчлог с ливерами создалдим и сюда вписывать ну тоест ьтему создадим прикрепим и тужа в писывать ип адреса и все вожможные ники вот так вот !!!!!! ТЕМУ СОЗДАТЬ И ПРИКРИПИТЬ НА ВЕРХ!!!!!!!
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !___Tr1x, ничё-ничё, ещё немнога и всё получится
![]() Offtopic: Bil, идея не плохая, но этот вопрос уже к нашим модераторам. тему создавай, а они прикрепят её вверх. Последний раз редактировалось War[1]ocK 10 янв 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !Спорный момент
Во-первых, так можно любого подставить. Во-вторых, ник и ип сменить легко. Дело ваше: тему создавайте, прикреплю. 2 bil Учись писать грамотно. Чанджлог-переводиться как список изменений.
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !
Offtopic: Не думаю, что подставить будет легко ![]() ![]() ![]() ▼ Остальное тут ↓
Re: Тока с доты? тогда тебе сюда !проверятца будет подставы небудет вы чё ща в доту играли ой кеак плохо сыграли -( папожа создам я сварлоком обмазгую ещё 0)) как сделать и норм будет всё
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ WarCraft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |