По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Моделька пишет:А вот есть те которые хотят тож поиграть в доту,но еще не так хорошо играют,т.е. учаться??Вот хочу поиграть с такими,а то с "дедами" как то не интересно щас,а с компами как то не то(хотя играю).Вообщем если есть такие пишите сюда.И вообще есть такие??или я одна
Я тоге тоге не так давно играю (год или полтора ли....)!!! Но понимаешь в чём дело, многие стремятся играть с батьками всякими, да и я тоге... Это спортивный интерес, который в большинстве случаев оканчивается паражением=) Я бы тоге играла бы с людьми среднего класса, но тем не менее все заходят к отцам=) Ну да лана, не переживай, играй! Нам, девушкам скидка должна быть, а не киканье!!!
Анечка пишет:Ищу каманду 4 человека умеющие играть в доту.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Lenox
Lenox я тоже не очень играю в доту , но для девчёнки неплохо .Я буду с тобой играть в 20:00 если ты захочешь. 13.11.2007
Анют, во-первых я Ленок, а не Ленох=), а во-вторых я сегодня не могу Я пивка попить пойду в гости!!!! Завтра спишемся здесь же и решим.... )))) А так та 1-ой из 4-ёх людей, которых ты ищешь я непрочь была бы стать)))))
Lenok пишет:Ань в твоём возрасте нада любить друзей и парней, а не доту!!!! Когде мне было стока же лет, я о доте ни чё не знала, так что лучше забудь о этом как страшный сон!!!!! Мой тебе совет от всей душы!!! Не повторяй моих ошибок!!! Дота, ВОВ, кс и коля2-зло!!! Ты это сама потом поймёшь, но будет поздно!!!! Я тя предупредила
поднять рейтинг , Анечка можно путём долгого и кропотливого поиска таинственного артефакта на краю леса рядом с ЧАЭС, закопан он примерно в ста метрах от заброшеной избушки пьяного лесника Авдотия .Приэтом ты доложна по пути туда уничтожить пять тысячь милионов ужасных монстров мутантов, найти у отобрать багор у мяса и доказать Юфу что качатся в лесу не чесно .