Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Баженов Сергей Николаевич
• Страница 1 из 1
Баженов Сергей НиколаевичГоспода пилоты.
У мня грустные вести для Вас… Сегодня, 31-ого января, примерно в 7 часов утра, умер мой друг и ваш товарищ Баженов Сергей Николаевич Ака Ser Простите, но я не буду говорить на форуме «как, почему и зачем», да я и сам не особо владею информацией… Похороны состоятся 2 февраля (вторник) в 12 часов по адресу: ул. Советская, дом 34, 2 подъезд, квартира 33 Буду признателен, если оповестите всех кто не в курсе… - Сергей, в память о тебе хочу выложить самые веселые моменты с твоим участием из тех что нашел… Спасибо тебе мой друг за них, и спасибо тебе за все! ЗЫ: примерно через неделю данная тема и все ее посты будут удалены. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: + файлы
Re: Баженов Сергей НиколаевичМои соболезнования...черт,день действительно грустный...ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ,земля пухом и небо покрывалом...В наших сердцах ты всегда останешься с нами.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Баженов Сергей Николаевичвы если качаете файлы, то качайте все части... иначе вы ничего не извлечете....
а там есть на что посмотреть... имхо...
Re: Баженов Сергей НиколаевичХоть я и работаю, но попрощаться прийду. Правда очень неприятная новость. Жаль парня.
Re: Баженов Сергей НиколаевичПростите ребята что незнаю кто есть такой но наверно очень хороший порень ибдо среди нас не может быть плохих. Соболезную. Пршу прощениЯ ещё раз если что не так.
Re: Баженов Сергей НиколаевичБлин досихпор немагу понять зачем он пашол на такой безбашеный поступок.
Ведь всёже было нормально ещо за час за два до этой трагедии.... Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Баженов Сергей НиколаевичЗемля пухом, сослуживец...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Баженов Сергей НиколаевичБлин. как же так Серега. Почему. Такая жестокая утрата, как же хреново стало. Вечная память Серый.
Re: Баженов Сергей НиколаевичПочему всегда уходят лучшие? До сих пор не могу поверить.
Будь добрее!
Re: Баженов Сергей НиколаевичВидел этого человека только с лучшей стороны..Возможно без него вы я бы и не летал.
Очень жаль, даже не верится
Re: Баженов Сергей Николаевич он был хорошим парнем, хоть я его тока на встрече последней видел, но все равно пусть ему небо будет пухом...
Re: Баженов Сергей Николаевичотличный парень....что еще можно сказать....будем помнить....
предлагаю сделать черную ленточку в раскраске своего самолета в знак памяти и уважения к ушедшему товарищу, пусть другие может это и не будут видеть, зато ты всегда будешь об этом помнить Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Баженов Сергей Николаевичхороший был парень, что же случилось Ser почему...
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: Баженов Сергей Николаевичв 7:30 у Чумички
адрес: Республиканская 50, кв 28 встретимся, и немного посидим... т.к. у Чумички будет дома семья... если что звонить мне 9501526844 ЗЫ: простите, но прошу вести себя пристойно, и топлива брать в меру...
Re: Баженов Сергей НиколаевичБлин, у меня до сих пор ощущение нераельности присходящего... Кажется, что он утром на работе забежит и спросит: "Вован, сахар есть?"...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Баженов Сергей НиколаевичВовчик, Серегу оч тв плакат забавил:
переходи на сторону зла у нас есть печеньки говорил, кто к те заходил спрашивали тя: - печеньки есть!? Ребят, спс всем кто вчера подходил, и тем кто хотел но не смог... Особенно спс молодым, Стену и Кенни, было приятно вас увидеть, молодцы
Re: Баженов Сергей НиколаевичДа-да, плакат висит такой...
А еще у Серёги на столе лежит записка-план на понедельник... Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Баженов Сергей НиколаевичУже прошел год как с нами нет нашего друга и товарища - Сергея, вспомним его ребят...
Фото из газеты "Калина Красная" от 29 января сего года. Фотка со встречи пилотов Серый уже веселый, и да и стоит не прямо ЗЫ: Берегите себя ребят, и берегите св друзей!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |