По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Сейчас не вспомню название, но мод связан с текстурами земли. Если выложишь список папок, которые есть в папке MODS, то я тебе скажу какую именно папку нужно удалить.
Андрюха в это знаменательный день хочу поздравить тебя с 18тилетием Здоровья, финансов побольше, мозгов, любви и удачи ПУХ! Не забывай небо, без твоей наблюдательности скучно летать Вроде все сказал
Версия 3.7! На первой странице. Добавлено: 1. Сделана инструкция к Штурману версии 3.7 2. Расчет бомбометания с ветром на самолете Пе-2 с использованием функции прицела "Снос". 3. Расчет ветра в полете по фактическим данным параметров полета. 4. Корректная работа Штурмана на разрешениях игры не совпадающими с разрешением экрана, а также в оконном режиме игры. Пофиксено. 1. Виды взгляда при торпедировании, баг: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2107 2. Ведение по маршруту (Навигация) с ветром, было много багов. На первой странице релиз версии 3.7. Дата создания Shturman.exe - 15.12.10г. т.е. сегодня. Прошлые версии 3.7 - тестовые и могут работать некорректно. Удачных вылетов!
Друг у меня есть юрист и боксёр,так с ним воообще спорить бесполезно ....
АААА Сирожа! Привет))) чет раздобыть тебя во время не смог)))с прощедшим тебя днем рождения!)) Счастья вам с женой с работой, в палетах только удачное бомбометание. и карьерного роста
akama пишет:АААА Сирожа! Привет))) чет раздобыть тебя во время не смог)))с прощедшим тебя днем рождения!)) Счастья вам с женой с работой, в палетах только удачное бомбометание. и карьерного роста
Ой спасибо спасибо .... ик
Вложения
Друг у меня есть юрист и боксёр,так с ним воообще спорить бесполезно ....
Здаровати!!! Епт, как же я соскучился по всем вам! Значится так, приобрел по совету Сереги сиречь Сильвера Скайлинковский ( оч. хороший) модем 3G с безлимитом. ( а что делать, до весны АДСЛ не смогу поставить, а без вас от тоски захирею.) Протестил модем на мире танков. Вроде все норм, пинг там правда не ниже 200. Много конечно, но попробую еще ускорить с помощью программки, антенки... Все равно лучше, чем смареть старые Иловские ролики и изредка тупо интересоваться у Хенгмана, когда в послдений раз взлетал энтот лодырь. Буду держать пальчики и спелвывать через левое плечо, чтобы не кикало и не лагало. Увидимся, надеюсь