Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Курилкагоспода пилоты, учитесь взлетать с авианосцев, и садится на них...
...т.к. в ближайшее время будет разыграна дуэль с авианосцами!!! Цель дуэли: потопить вражеские авианосцы чья команда быстрее потопит вражеские авианосцы - та и победит
Товарищи пилоты, по своему опыту могу сказать, что умение садиться вам не понадобится:) Вражеский кораблик потопит всех
писимистический вывод
Господа пилоты, готовьтесь!!! скоро родина узнает св героев-пилотов в лицо! Ибо фотоальбом наших пилотов практически готов
А когды будет то???(альбом )
хотелось бы узнать иииии хотите реализма отрубайте полностью внешний вид((( хотя для взлёта это просто о4ень надо !!! а маркёры оставить и виды менять тоже оставить надо ...ну они то стоят а вод внешний вид вот это да тогда хот как то реалести4ней будет. Ваши коменты???? P/S хы блин я сёне понял 4то я не палубник так 4то я пас на с4ёт палубной авиации!!!!!!!!((((((((( Добавлено спустя 1 час 45 минут 59 секунд: А кстати выложил X3 Reunion В гейм инк х3-называеться кому интерестно посматрите тока сразу не зобрасывайте вникните в суть там экономи4еский сим кру4е пилотажного!!!!!!!!!!!!во ну и тоже пишите 4то как кому??!!!! p/s2-да и в подарках новую папку посматрите там снимки !!!
Альбом Степ будет в воскресение
а по поводу внешнего вида я не понял, какой именно внешний вид? 1) вид от 3-его лица 2) или переключение на ф1+ктрл и насчет палубной авиации, Степан, имхо именно в палубной авиации проявляется все мастерство! я бы на тв месте все-таки потренировался... ...я например каждый раз столько удовольствия получаю когда самолет сажаю на палубу и мне нравится палубная авиация не потому что это легко для меня, а потому что это сложно!... Хочу поднять следующую тему, которую когдато предложил Степан: АВИА КУРСЫ нужны ли они? что каждый пилот должен знать/изучать? В общем, кто что думает?
Кста, вот вся самая важная инфа, кот. должен знать кажд. пилот желающий поиграть с нами по сети:
ТЫК блин я пьян я пишу(за4ем пшу енепонимажюю) ыыы
:тренеры токо по савокупности желаний . а палуба всёже нерулит у меня и ваще хо4у битву за британию позырить ((((((( ТFК ЛАН КАМУ 4ТО (НАТОСКАТЬ)-В смысле потренировать НАДО ПИШИТЕ В #sturmovik -тут все вапро сы рассмотрят!да и X3 -кто ставил зырил?????? поделитьесь впе4етлюхамии))))))))!!!!!
Alf2.JPG,буагагагагга =) Акулу то за ноздрю поймал?=)
А так ваще крутые фотки ICQ:545339
может сёне пораньше полетаем 4асов так с 21:00 20:00 ааааа????
а то народ опять спать разбежиться!!! ыххххх блин 4ёт вы такие все на фотках большие ))))))) как я терь вас сбивать то буду ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оп Оп Оп нефига вы вы чо летаете чтоль ещо я последний раз смотрел эту страничку дк тут только прошлой весной летали рас так то я с вами пацаны полетаем только вот давно неиграл уже совсем разучился наверно((
если что я в чате ПоДвОдНы Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_inc ... darok/new/
кинул еще пару видео,одно из ил-2,другое из msfs2004
туда же залил еще несколько видео,особенно хочу отметить ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_inc ... 5185RA.zip ,очень жалко всех погибших в тот день
вот так вот, а ведь когда-то, когда мы еще не "летали", на этот высший пилотаж мы смотрели без особого удивления и впечатления, а сейчас, когда уже понимаем что это сложно, просто «открываем рты» спс тебе Ядерный за видео, БОЛЬШОЕ!...
Так ну всё с пилатажем мож сценарий замутим какнибуть???
И кстати по поваду палков надо определиться действительно... полков в ил 2 в смысле пусть хоть какнибудь по званиям и номерам там порядок будет ну в смысле красные одни а синие другие (синие ОСИ <>красные СОЮЗНИКИ ХОТЬ ПОРЯДОК БУДЕТ КАКОЙ НИКАКОЙ) ???? КАК КТО4ТО? скажет??? P/S НДА СЁНЕ ДЕНЬ ВВ МВД С ПРАЗДНИ4КОМ МЕНЯ))))))))МОЖ КТО ИСТ4Ё ЕСТЬ ИЗ ВВ????
С праздником тебя Степан!!!
пилотаж можно и замутить... тока вот вопрос номер 1: Кто будет в пилотажной группе? и вопрос №2: Какой пилотажный самолет? Далее, по поводу полков, - поддерживаю, в Пятницу все и опробуем )
тык надо джой гут мне и я в пилотажке))))))
а нас4ёт полков ладом до пьяницы))))))) да кстати нас4ёт и-185- где описание машины этой найти то в музее нету????!!!!!!!!! p/sспасибки за поздравление)))))))))
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |