По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я тоже был оч впечатлен победой синих Особенно понравилась работа Доктора и Лысого, каждый вынес по 5 статов! + 5 целей за пикировщиками (3 и 2 на пилота). Да и "воздушные" красные молодцы были, подсобили синякам... Было 5 сбитых красных и 0 синих.
Чумичка хоть 7 статов вынес... Меня же как всегда подвел фирменный ФАБ1000, хотя бросил оч неплохо.
//карта кста длилась всего 25 минут!
Хотя честно мое мнение мне как бобру с апрелем лятать интересно
А мне к слову с Гу нравится летать Мне только не нравится что он оч грустно и не убедительно сообщает о шести Сеня например, печально и томно так мне: - Апрель, у тебя сзади синий... Лениво, без особых опасений поворачиваю голову назад, смотрю... А ТАМ СИНИЙ!!! БЛИЗКО!!! И УБИВАТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ!!! )))
ЗЫ: "Фантомаски кто?", а не знаю что синики не выпытали!.. Вот красные, о св красном Хароне все узнали! С Сарапула дядька, не наш глазовский Харон. Специализация - бомбер(ГОРДО)!
Ну и добрым словом вспомню красных...на последней карте истребители работали вместе,помогали друг другу,чётко и корректно вели радиопереговоры-в общем слаженная боевая работа,красивая победа!Ну и не буду скромничать... поставил я жирную точку в той схватке! Просто не нашёлся на меня немецкий истребитель!
игра была впечатляющая, велась ожесточённая борьба,лишний раз убедился в сплачённости команд,синюки вообще порадовали молодцы!Так держать!очень интересно было летать,никто никого не ругал попросту,атмосфера распологала!Очень понравились сплачёные действия бомберов.наблюдал снизу как они отчаяно отбивались в "2 будки":) от апреля.Блин ребята ваще было супер!Вот это был Резонанс!ещё раз с пасибо за игру!Спринтер чувак тебе отдельное! ЭХ!!!!одни эмоции!!
Акс. Клянусь богом мне тоже очень понравилось. Что примечательно, и редко бывает Мы, немцы реально действовали как единая команда во всех смыслах, это я отлично помню. А еще помню как бомбил, помню как падал. Все больше ничего не помню. Извиняйте - выходной раз в 7 дней!!!! По полной его использовал
С Днем Старения Меня! С Днем Варения Меня! С Днем Рождения! С Днем Рождения!!!!!!! С Днем Рождения Меня!!!!!!!!!!!!! (извеняюсь за столь ужасный флуд на форуме, но меня эмоции переполняют сегодня ).
Ой как замечательно сыграли сегодня, прям ух! И я наконец-то, впервые за 2 или 3 недели, сыграл за красных. Лысый и Доктор - молодцы! Отличная работа! Как бы мы на вас не охотились, вы все равно сумели весьма успешно отбомбиться, в этом большая заслуга вашей истребительной авиации, которая сковывала боем наших перехватчиков. Не могу не отметить большое кол-во не боевых потерь и смертей по невнимательности/неосторожности с красной стороны, стыдно, товарищи!
PS: Стёпа, а ты гад, специально протаранил меня, еще и не постыдился в этом признаться!
Если бы я 2 раза на Савойя не отхерачил в молоко, то было бы 4:0!
Доктору и Лысому респект! молодцы дядьки Вам бы только плотный строй, особенно на западном фронте. + Лысый я тебе про пикирование сказал еще... Еще раз - молодцы, оч приятно было смотреть на вашу работу!
Над ошибками будем работать Апрель. Я просто понял так, что у меня хвост и вдруг мне почудилось что я на Ju-88 вот и решил спикировать круто! Ну красным надо тоже отдать должное в предпоследней карте они бомберов синих прессовали прямо над их филдом на 3000 тыс. Молодцы, да и возле своего филда смело перехватывали, не один вылет прошел в молоко. Вот последний у Доктора удался и то, из-за того, что практически вся истребительная авиация его прекрывала. Было жестко и зыбко, но справились. И несколько моих замечаний для своих. В частности Альфа и Степы. Если снимаете хвост с бомбера то руководите его действиями без стиснений, куда поворачивать, предупреждать об очередном заходе врага т.к. нереально сидеть за штурвалом и одновременно смотреть на заднего стрелка. А в остальном молодцы. Отдельно хочу выделить Фантомски. Очень грамотный пилот, все делает без подсказок, так сказать чутье имеет оригинальное - Красавчик!
+ хочу обратиться ко всем: ДУмаю все в курсе, что у нас нет каких либо особых наказаний за нарушение правил. Посему, ребят: если уж нарушили, то постарайтесь хотя бы извиниться!.. //например оч больно смотреть когда протаранят бобра, и не бе не ме... Бобер хуже черепахи, который может целую вечность добиваться св высот и маршрута. Когда какой-то жадный "смельчак", на своем ультра-быстром ястребе, в одно мгновение прерывает все старания бобра...
Как долго такая скорость остается неизменной?
Не долго... И секунду не держится... С шагом винта я получаю скачкообразное изменение скорости, как правило от 489км/ч до 495км/ч. Т.е. средняя скорость на А-20С у земельки - примерно 492км/ч. А 498км/ч это был максимум какой я смог выжать и увидеть.
Главная фича использования шага винта для меня - ускорение. На тек момент, если со мной встречается враг на моей высоте и скорости, то в пикировании ему догнать меня ОЧ СЛОЧНО! Как правило настигают уже только у самой земельки... когда потенциал энергии уже израсходован. Т.е. шаг винта просто позволяет пикировать с синими на равных. ЗЫ: не забываем что А-20С способен держать 700км/ч!!! Машина ОГОНЪ! Если б только не его бракованный ФАБ1000...
ЗЫ2: отпишу еще про шаг винта св наблюдения и алгоритмы... хотя там ничего сложного.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 19 секунд: Re: Курилка пример небольшого эксперимента: А-20С: Достижение скорости V c шагом винта и без, за время t. /как только появлялся в простом редакторе, сразу включал таймер. Начальная скорость примерно 300км/ч V____________t (без шага)___t (с шагом) 470__________1:15__________1:05 475__________1:25__________1:10 480__________1:45__________1:20 485__________2:20__________1:35 490__________фиг__________1:55 495__________фиг__________2:20
Алгоритм использования шага винта для ускорения: 1) врубаем шаг винта 0 на 2сек; 2) врубаем шаг 100 на 5 сек; 3) возвращаемся к пункту 1.
Конечно самое главное - это просто слушать и чувствовать обороты! Чувствуем что мотор ревет - шаг в 0, отчитали секунду-две (обороты падают), шаг опять в 100. Задерживать на шаге 0 тоже нельзя, если сильно упадут обороты, то и сильно потеряете скорость.
ЗЫ: Если обороты на максимуме, то почему бы их не использовать в ускорение? Зачем лошадкам пропадать за зря...
Степа!!(маленький) вот те твой сервер статистики: -21-34.12сек. Степа (БФ109 г2) сбил Альф (ФВ190 а5) -21-34.16сек. Степа (БФ-109г2) сбил Носатый (ФВ 190 а5) Кто бы меня научил сбивать за 4 секунды аж два (нехилых кстати) фрага. А то что свои - да пофигу! маркеры то "красные"