По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Уважаемые посетители, давайте поиграем. Смысл игры таков: например я пишу своё желание а вы в своём посте якобы его исполняете, но не совсем верно, скорее даже "черезчур выполняете". Примерно это выглядит так: Максек писал: - хочу бубенчики на ёлку. Муромец писал: - Да пожалуйста бубеньчики, на ёлку, диаметром в 3 метра, иди развешивай - Хочу попасть в мир снов... И так далее. Тоесть в каждом посте должно указываться, сначало исполнение желания (конечно же с подколом над выше написаным желанием), а затем ваше личное пожелание. Ни в коем случае нельзя повторять пожелания. 2 Рядом стоящих исполнения одного и того же желания запрещаются.Разводить флуд тоже! Кроме того поэмы, со стоящим вконце пожеланием, типа - "хочу также" сюда, тоже, писать не надо. И собственно придерживаемся всех тех же правил ==> Правила
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Хочу красивую, красную машину феррари, какого-нибудь последнего, свежего выпуска.
Вот и наступило 1-го июня, снег с дождем, давление скачет, на улице +2 и низкая облачность на 3 месяца. Хочу в Испанию, ****!
Последний раз редактировалось Malors 17 дек 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:часть сообщения удалена, воздержитесь от лексики подобного рода, иначе выдам предупреждение!
Ага вот лови через личку варежКы (Ы) с резинками и будеш патом по улке кодить и говарить я ышо ребёнак у мну варежки с на резиночках! как вы незамечаете я ласкова добрая и пушистая!!!
Хочу штобы весь мир сошол с ума от WOWки!!!!!!!!!!!
Мега мозг есть, но кто сказал что у тебя, вот у кого он есть на того ты и работаешь пиво открываешь. Хочу чтоб **** с неба мороженое фисташковое повалило и все в нем захлебнулись...
Последний раз редактировалось Malors 17 дек 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:часть сообщения удалена, воздержитесь от лексики подобного рода, иначе выдам предупреждение!
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Жестока но не вопрос, выпал снег фисташковый... Люди плавали, плакали и радовались, тому, что снег, какой ни какой, но всё таки выпал! А всё ты виноват - кто люки канализациооные закрывать будет?! Поэтому снег выпал и разошёлся, остались только одни сугробы и всё кругом пачкается, липнет, и ты собственно тоже. А на следующее утро прийдя на работу тебя вместе с лопатой выгнали на улицу "снег" разгребать
Хочу 3 поллитровые пивные кружки, чтоб одинаковые были из керамики и не бьющиеся!
на костюм посхального кролика тока смари застёгиватеся он тока сзади а когда застегнёш нужэн пароль шобы рстегнуть а он всё время меняется так что вот! пользуйся !!!
блин хочу гитарку jeckson формы стрелы ( именную Alexi Leaho) вот шобы он мне её передал!
он передал твоей сестре именно ту которую хочешь, а она не будь дурой продала ее и все деньги потратила на всякие безделушки.....тебе должно быть обидно))))
Буду добрым Жином в противогазике, культуру в массы, учение свет! Хостинг - это услуга по размещению чужого веб-сайта на своем веб-сервере или чужого веб-сервера на своей "площадке", т.е. предоставление подключения к интернету и обслуживание. Кроме того, хостингами называют сами площадки или сервера, предоставляющие эту услугу.
держи-самый новый комп. настолько новый что на нем ничего не идет и не пойдет еще лет 50 Хочу разбить свою акустику об голову того, кто придумал чайник
я кстати мороженого а не снега просил но не суть, шампанское с конфетками есть, но все в одной бутылке так что *** достанешь, и шампанское не попьешь конфетками горлышко забило
а я вот сервак вархамера в Глазове вместо ВОВки (задротной) хочу
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
да легко! залазь и плавай в своей бочке шампанского и ананасов, вот это праздник и опьянения... Только ананасы не свежие были, поэтому я не стал бы на твоём месте залазить в эту "ванну" порченных анасовых пьянящих вод. (харе товарищи, завязывайте с алкоголем, а то новый год не в радость будет)
Бесплатный вход в интернет, в любое время, я его желаю.