Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ролевые игрыМодератор: Roxana Re: Ролевые игрыопытом поделиться пока не могу
но для своей еще непроведенной игры все бралось практически с потолка при помощи советов опытных пытаюсь довести до ума а я уже в космосе %)))
Re: Ролевые игрыhttp://www.kvestnik.info/
журнал крылатый вестник, некоммерческий проект о ролевых играх http://club.season.ru/index.php?act=idx так то форум по пошиву всевозможной одежды, но в разделе исторический костюм много много всего интересного, вплоть до создания цилиндров, пошива фраков, изготовления бальной пачки, костюмов стимпанка, косплейщиков, а про реконструкцию рубах да шаровар вообще умолчу) ......................................................
Re: Ролевые игрыС днём рождения Маришка, раз уж в этом разделе поздравляли и меня, то и я тебя поздравлю, надеюсь первым
С праздником тебя, с небольшим, но всё же юбилейчиком. Пожелания оставлю на "при встрече". Люблю
Re: Ролевые игрывообщем я конечно полный спамер и можете меня банить но все же
http://www.festos.ru/festival/festos10/ ... /tanec.php проголосуйте кому не сложно за Аюпову Марину) нашего славного Админа она же Роксана. День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Ролевые игрынашла на каком-то сайте. убило. даже страшно подумать, что дальше...
Является ли Ваш Ребенок Ролевиком? Дети могут быть завербованы из частного или школьного "игрового клуба", где невинных детей учат играть в ролевые игры! Знаете ли Вы, что ваши дети делают после школы?!? Вы никогда не должны спускать глаз с Ваших детей! Вот видимые признаки одержимости ролевыми играми, оккультизмом и сатанизмом: Теряет интерес к другим хорошим увлечениям. Тратит много времени на ролевые игры. Рисует картины, изображающие искаженных яростью монстров и сцены насилия. Рисует оккультные символы: пентаграмму, число 666, треугольник, свастику и т.д. Ночные кошмары. Бессонница. Изменение диеты. Пишет поэмы о смерти и мертвецах. Пишет о тьме и сверхествественных случаях. Говорит о многих богах. Верит в свою сверхъестественную силу. Говорит загадками. Выступает Против святой Библии. Отказывается идти в церковь. Постепенно деградирует. Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д. Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом. Угрожает убить других людей, особенно родителей. Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти. Пренебрегает персональной гигиеной. Слышит голоса. Одержим интересом к оружию, особенно к огнестрельному. Одержим интересом к "полувоинственному" "Рэмбоизму", войне и насилию. Заключает договор с Дьяволом, или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве. Режет себе руки. Это используется для кровавых жертвоприношений. Делает татуировки и пирсинг. Начинает верить в "эволюцию" вместо единственно верного научного креационизма. Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп. Прекращает есть мясо и становится вегетарианцем (языческая религия) Im melin le...
Re: Ролевые игрыэто в какой это языческой вере вегетарианство было?)))
День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Ролевые игрыВот из таких дибилов коие есть и нашем городе , и сложился стереотип современного ролевика-идиота, а ведь это нихрена не так. СмИшно конечно почитать, а когда сам в реале сталкиваешься с подобными людьми, совсем не до смеха.
Re: Ролевые игрыИндуизм например.
Кстати большинство вышеописаного правда, немного утрировано правда, но по большому счету все есть. Иногда правда в начале окультизм потом ролевуха. Но что есть то есть. "Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Re: Ролевые игрыя добавлю что шипкий перебор с утрированием, гринпис теперь у нас запретить надо вместе с геометрической фигурой треугольник, педный пифагор )
Re: Ролевые игрыпо-моему, каждый подросток проходит через некоторые "пункты"
просто приписали к этому ролевое движение и оккультизм Im melin le...
Re: Ролевые игрыВыкладываю со слов известно кого вступление про новую игру по морровинду.
ИГРА: «МОРРОУИНД: РОЖДЕНИЕ ГЕРОЯ» Вступление: Начало третьей эпохи Тамриэля. На троне тот же Уриэль Септим, сильно постаревший после войны с Даэдра. Во всем Тамриэле царит мир, но иногда случаются конфликты Домов (лордов, правящих провинциями типа Морроуинда и Хамерфелла). Но случилось так, что в одно пасмурное, штормовое утро к берегу Морроуинда причалило имперское судно, на борту (семь?) амнистированных заключенных, которых должны выпустить на свободу. Место высадки – порт Сейда Нин. Это небольшая деревня, в которой есть таверна, мельница и несколько рыбацких лачуг. В самом порту стоит небольшая крепость, защищающая местность от пиратов и разбойников. Там обосновалась имперская канцелярия во главе с капитаном стражи Ирриусом Кори. СВОБОДА! Все заключенные, сошедшие на берег, направляются в крепость к Ирриусу Кори (капитану стражи). Тот выдает им документ на свободу. Теперь они сами по себе, перед ними мир, полный приключений, тайн, загадок и возможностей…персонажам, сошедшим с корабля, придется научиться выживать в новых условиях, улучшая свои навыки. Они должны стать героями для покорения этих земель. Кто знает, что ждет их впереди, и кем они станут. «Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой – не будет и подвига». Многие пали, но некоторые выжили. Помимо амнистированных героев будут и местные жители (хозяин таверны, стражники с капитаном, мельник, смотритель маяка, простолюдины). В данной игре игрокам придется вжиться в роль своих героев разных рас. Это будут: лесные эльфы (обитающие в лесах), высшие эльфы (очень умные и владеющие магией), темные эльфы (коренные жители Морроуинда). орки (крепкая воинственная раса), хаджиты (люди-кошки с пустынь), аргонианины (люди-ящеры с болот), редгарды (темнокожие люди с юга), нордлинги – люди севера, бретоны – люди маги, имперцы – люди столицы Кирродиила. Дальнейшее объяснение и характеристики рас будут указаны в ролях. Первое собрание по игре состоится 12 июля у библиотеки им.Короленко в 18.00. Телефон для справок 2-96-92
Re: Ролевые игрыРома пропиши когда повторное собрание х) для народеца! а то я подзабыл малёха,знаю что в понедельник а где хз =)
Re: Ролевые игрыЩа то ли в пятницу, то ли в четверг, запамятовал уже. Звоните мастеру по выше указаному номеру.
Re: Ролевые игрыв четверг в 7 по мойму в парке, то ли за Российкой
......................................................
Re: Ролевые игрысобрание по игре "матренин посад" состоится во вторник в 20.00 группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14818609
......................................................
Re: Ролевые игрыкто забыл на остановке в дер.Солдырь пакет розового цвета с антуражем темного цвета с клепанным крестом???
заберите его у меня!!! Im melin le...
Re: Ролевые игрыДля эльфов и не только...
Im melin le...
Re: Ролевые игрыИнтересно кто в газете статейку тиснул, оборвать бы тому его эльфийские ухи, за примитивизм и дискридитацию.
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Re: Ролевые игры
это ты мне? так просто в блоге у меня последняя запись "если ты эльф..." Im melin le...
Re: Ролевые игрыааааааа
З.Ы. Я нашел эту статейку. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Это как бы написано про Огги, из тупого американского фильма "Взрослая неожиданность" ? Хоу хоу хоу!!!...
Re: Ролевые игрыНе гони, фильм классный и очень поучительный.
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Ролевые игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |