По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Рекламируйте и предлагайте имеющиеся у вас к продаже изделия. Естесственно изделия доложны носить ролевой характер. Различные "трактора" и бытовая техника посчитаются оффтопом. И сообщения подобного характера будут удаляться без предупреждений. Кроме того, выставляйте объявления о предстоящих играх и мероприятиях, с указанием способа с вами связаться. Для тех кто особо сильно жаждет продать свои изделия существует специальный раздел http://forum.newit-lan.ru/viewforum.php?f=57
Итак, все сообщения которые были в этой теме удалил как и предупреждал. Предупреждать более ни кого, о том что я вынесу предупреждение, я не намерян. Повторюсь, но эта тема существует для продажи, а не для пустой болтавни. Сообщения ни каким краем не относящиеся к данному разделу будут удаляться без предупреждения, а пользователю, написавшему такое сообщение, будет выноситься предупреждение.
Последний раз редактировалось Malors 21 дек 2008, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина:уточнение
Клуб исторической реконструкции "Верден" примет на работу маркитанток, поварих, обзных мальчиков, пихатинцев и кузнецов. Оплата сдельная. За всеми вопросами обращайтесь по телефону 89090503728 или пишите в личку. Отвечу всем!
Товарищи вольные ролевики!Клуб АРДа обьявляет конкурс на выявление лучшего в плане написания и проведения ролевых игр!информация здесь Re: Клуб ролевых игр "АРДа" .Желающим поучавствовать в деятельности клуба и развитии ролевого движения,а так же жлающим получить ценный подарок - милости просим.Все связанные с этим вопросы обсуждаются в теме "Клуб ролевых игр "АРДа"
ЫНЦ!Набираю команду мастеров для реализации грандиозного проекта, способного начать новый этап в развитии ролевого движения г.Глазова.Приглашаю всех, кому небезразлична судьба движения - приходите!Мы с вами устроим чумовую игру! Пишите в личку или в подраздел АРДы.
Есть пара стегачей и пара шлемов,пара наручей, кольча...не реконструкция...отдам дешево, так как сам давно все это не ипользую и все лежит мертвым грузом
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: а да еще пара отличных латных перчаток.на средний и маленький размер руки... в отличном состоянии,только один палец надо доделать... вроде как реконструкция, но надо подлатные перчатки
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: все это продам или поменяю на что нить....)))
Выкладываю со слов Костяя в конце июля Черные Драконы организовывають 2-3 дневный поход по лесам и долам нашей незалежной республики.В программе предусмотрены развлекательные мероприятия -купание в горных реках, бои стенка на стенку, развеселые игры, поедание тушенки, реконструкция славянских ритуалов и многое другое, что до моих ушей не дошло по возможности все идут в антураже, и с оружием(для фехтованья ессно) вообщем отличная возможность весело и с пользой провести время вдали от цивилизации. Приглашаем ФСЕЕЕХХХ!!
То что Рома выложил конечно хорошо НО...конкретно пока мне сказать по этому поводу нечего . Когда мы сами соберемся, решим куда пойдем, когда пойдем и пойдем ли вообще, тогда и будет выложена инфа по этому поводу... а пока это все на уровне слухов
Собрание по игре "Рубеж" состоится 3.07.2009 (пятница) собираемся у фонтана за ДК "Россия" в 19.00, организаторам желательно подойти на 30минут раньше.
"Воистину жизнь человека длится одно мановение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..." - Ямамото Цунэтомо-Хагакурэ
Собственно этим не всё сказано, программа будет проходить в течении 2-х дней, за справками обращаться по телефону размещённому на объявлении. Поглазеть прийти можно, только не забудьте купить билет на входе. Всем приятного время проведения.
4 сентября в правом заречье на поляне будет проведена тренировка к летней выездной ролевой игре. На тренировке будет проверена система морских боёв. начало в 12.00
Земляки глазовчане! Когда-то в далеком 1997 году мы с Кириллом Пименовым и Игорем Зориным основали ролевое движение в Глазове. Теперь я обращаюсь к вам с новым предолжением.
Военно-исторический клуб "Грань" (Москва-Глазов) объявляет о своем создании и приглашает в свои ряды. Клуб имеет 2 крыла. Одно крыло реконструирует 1-ю стрелковую роту 29-го гвардейского стрелкового полка РККА, второе - 1-ю роту 19 пехотного полка 7-й пехотной дивизии Вермахта. Клуб будет выезжать на ролевые игры по данному периоду, а также на фестивали и реконструкции.
Что касается снаряжения, то я организую его доставку в Глазов без наценок. Любые вопросы heldo[dog]yandex.ru