По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Roxana пишет:а в качестве зрителя можно учавствовать? если да, то уточните плз для несведущих в каком именно заречном. и да... кое кто мне до сих пор конфетку должен
В качестве зрителя конечно можно Правое заречье на полянке, где обыно рубимся ( где "дьябло" короче было). Конфетка будет, не переживай
pasha55 пишет:ааа я тоже хочу поучаствовать!!! можно можно можно???!!!)))
эх дорогие мои, сновым годом всех!!! желаю в следующем году мужам отчаянных поединков и великих побед, а девам рассудительности и смекалки, и еще всем любви, счастья и всего -всего!!!
На майские праздничные выходные намечается игра "сталкер", за подробностями обращаемся в группу "ролевые игры города Глазова, группа находится на сайте "Вконтакте".
Очень бы хотелось ещё в этом году посетить 2-х 3-х дневную игру... Но к сожалению дни уже суровые, а точнее ночи, достаточно холодно, а кроме меня поди маньяков не наберётся на природу выехать на выходные.
1. Собственно вопрос: Есть желающие ещё ЭТИМ летим в Глазовском районе посетить игрушку на 2- 3 дня 2. Если желающих нет, быть может стоит провести маньячку на день как обычно для заречника? В принципе есть тема интересная, опять же жду мнения желающих.
О что-то поздно совсем прочитал. Хотя вобщем скажу , что и говорил Максу. этим летом уже вряд ли что-то получится. Если у кого-то есть желание провести, делайте на осень боевую однодневку. Лучше с выездом, а не в левом заречье
http://vkontakte.ru/topic-1518893_25317363 Заходим читаем, если у кого-то нет возможности прочитать по ссылке, инфу скдываю здесь, по ссылке идёт более обширное обсуждение.
предлагаю вам поучавствовать в проведении игры "Междуречье". Игра основана на политизированной маньячке подобно жизни в средние и более ранние века, где богатые и сильные брали верх над бедными и слабыми.
Жанр: Фэнтази Население: Люди, гоблины, орки, хоббиты, дварфы (наиболее крупный вариант гномов, с бородами и ростом среднего-выше среднего) троли (лесные/горные - средний рост и в двое больше соответственно) (добавим по мере необходимости)
Краткий сценарий таков: В некогда мирной стране проживали разные народности, всё изменилось когда, к власти стали приходить наиболее богатые и сильные. Человеческая расса как превосходящая по численности, стала изживать из страны наиболее не многочисленные. В результате произошёл открытый вооружённый конфликт, в результате которого, все рассы кроме людей были изгнаны к границам государства, наименее обустроеным и богатым на ресурсы. Позднее политикой людей орки/гоблины/троли были отделены от прочих нечеловеческих рас, по принципу непригодности к мирной, цивилизованной, культурной жизни. Троли и гоблины, как не привыкшие к кочевой жизни, отделились от орков по принципу выживаемости в лесах и горах соответственно.
Политика обогащения людей, была обустроена таким образом, чтобы не давать возможности "вольным" или "просвящённым" (на манер Ремесленников и учёных) занять позицию расширения и установления своей собственной власти, а оркам не дать завоевать мирные деревни и города населённые людьми.
В эпоху великих потрясений и переворотов случился катаклизм. Рассы разделила великая река некогда протекавшая севернее, она изменила своё течение и теперь некогда великую державу стали называть междуречьем.
Река к югу разделяется на 2 части, а по центру в перекрёстке посреди реки вознёсся храм. В храме как оказалось обитали Паладины, священные хранители мира и порядка. Как они там появились - отдельная история. Итак, предлагаю вам выбрать для вас рассу по интересу, пока количественно не ограничиваю, дальше по мере заполнения.
Основные роли и фракции за которые вы можете поучаствовать:
- Король людей - РОЛЬ ЗАНЯТА. - Советник короля - СВОБОДНО
- люди
Вольные - просвещённые: - Купец/Чиновник/глава ремесленников (любая расса из описанных) - СВОБОДНО - Звездочёт (учёный) (аналогично) - РОЛЬ ЗАНЯТА
- гномы (дварфы) - хоббиты - эльфы
Орки: - Вождь - РОЛЬ ЗАНЯТА - Шаман - РОЛЬ ЗАНЯТА - орки
Храмовники: - Глава ордена (расса пока не оговаривается) - РОЛЬ ЗАНЯТА.
- Храмовники/паладины.
Монстры, существа: - Троль (огр) - РОЛЬ ЗАНЯТА - Дух воды - РОЛЬ ЗАНЯТА - Дух воды - СВОБОДНО
Заявки можно оставлять коллективные. Заявки оставляйте здесь или мне личным сообщением.
П.С.: Напомню, собрание 1-го сентября 2011 года в 19.00 за "Россией" у фонтана.
Последний раз редактировалось Malors 29 авг 2011, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина:Корректировка