Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любителям тяжелой музыки.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Любителям тяжелой музыки.Здесь обсуждаем чего не хватает на сервере (из рока разумееться), а также новинки, новости и т.д.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Apocalyptica\2003 - Reflections
Metallica - вся Paradise Lost\1990 - Lost Paradise, 1999 - Host, 2000 - Believe In Nothing Theatre Of Tragedy\2000 - Musique Anathema, Blind Guardian, Lake Of Tears, Rhapsody, Sentenced, The Gathering, Therion, Tiamat - тут всего много, все перечислять долго, если нужно что-то, могу закинуть...
Можешь это все закинуть на сервак \\192.168.10.4\inbox\музыка, я отдуда в скором времени все перекину.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
кстати, может не совсем в тему, но что в зарубежном роке делают bloodhound gang, beatles, gorillaz ... и тем более moby?
или тут действует принцип - что не попса, то рок?
Имееца в наличии Lacrimosa (альбомы 91-98гг) - типа Gothic Metal. Если кому надо, могу закинуть.
Для особо упертых трэшеров (типа меня) есть ранний Kreator (85-96гг) :headbang:
На счет этого я уже где то писал, ну ладно это наверное давно было. Я просто не могу знать направления всех групп , темболее зарубежное я не слушаю, поэтому прошу вас указывать на несоотвотствие найденные вами на сервере все поправлю. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
могу закинуть почти всю металлику, весь парадйзлост, всего оззиосборна.(только вот инбохс кудато делся)
было бы неплохо чтобы ктонибудь скинул ингви мальстема(хоть пару алльбомов, а лучше конц.видео ) группа deadhead - это глазовская группа, поэтому ее наверно стоит из зарубежного рока в русский перенести Последний раз редактировалось Dr.FREEMAN 25 сен 2006, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Какой это музыки тебе много стало? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
народ, что для вас значит тяжелая музыка? вы имеете ввиду лакримозу?что в ней тяжелого? это для маленьких неформалов извините.-)или еще что то ? тяжелая музыка всегда была тяжелой!!!! вы о cannibal corpse или о паршивых slipknode?? ](*,)
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
и еще! говорите либо о стиле либо о направлении!!! но! говорить на форуме тяжелой музыке про металлику и другое -- это позор для людей увлекающихся именно тяжелой музыкой! не хеви - металлом и не хард-роком, а именно тяжелой музыкой!!! РАЗЛИЧАЙТЕ МУЗЫКУ НАРОД!заметьте мне не надо конфликта, как с некоторыми женщиными типа ночи и тд, их тут есть еще несколько!или как смокера за гитлера!ЭТО БУДЕТ ПРОИЗВОЛ!!!так что офф топ это будет позор админам!!!
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
смотрите народ !!!!!!!!!!!!!!! я упомянул ночу! меня скоро забанят!-)))
Для гопников тяжелой музыкой являють группы типа "Звери", "Ума Турман" и т.д. Лично для меня не существует предела. Поэтому не могу назвать какую либо музыку тяжелой.
Chaos, ты отмел группы играющие хард-рок, хэви-метал, теперь хотелось бы услышать от тебя какие стили ты считаешь тяжелыми? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
А Коррозия металла это тяжёлая музыка?? ИЛи трэш это не тяжёлая ? ... ...
мальчики,вы не поняли что задели хаоса за живое? надо просто стопарнуть здесь.
2 Nike: звери и уматурман даже для самых отпетых гопников не являются тяжелой музыкой. галимая попса. для них тяжеляк- Metallica, Led Zeppelin и т.д ну ты меня понимаешь Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
А вот и тяжеляк, я сам удивился, когда ко мне пришли мелодии закачивать две подруги, одна предложила зверей закачать, вторая сказала что слишком тяжелая у них музыка и выбрала папсятину какую-то. Вот такие бывают в жизни огорчения. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike, тяжелая музыка уже имеет стиль, но называется она по другому -- мясо
примеры? хм ... ну хотя бы Cannibal Corpse
ну вот теперь начнется ... типа хаос ниче кроме каннибалов не знает... я как вспомню напишу . не ругаайтесь чертики
Chaos, несуществует такого направления музыки как "Мясо", это либо Hard-Metall, либо Hard-Rock. Хотя рок чуть послабже будет. Есть еще Punk-Rock - кстати тоже мясо, слова точно, а музыка как получиться.
вот вам не по хер как называется? я вот лично не задумываюсь над стилем а просто слушаю и наслаждаюсь (не всегда но все же )
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Ну вы тугие, давайте теперь под каждый стиль/подстиль отдельную тему создавайте! :banghead: По мне в одной этой теме можно всё металлическое и околометаллическое объединить, и меломанов-ценителей из себя не надо корчить.
И ваще будете много трэша и хэви слушать - станете как на моей аватарке... :iq: Да, чаос, вот групка - SixFeetUnder - лучшие друзья Канибалкорпсов :headbang:
smoker копай глубже, их истоки в попсе, там же и сидят.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67 |