аааааа, чуваки, беда!!!
прошёл слух что вокалист группы "Психея" умер!О_о!
правда ли это?
и если да, то как это произашло?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
фео жив???
• Страница 1 из 1
фео жив???аааааа, чуваки, беда!!!
прошёл слух что вокалист группы "Психея" умер!О_о! правда ли это? и если да, то как это произашло? я жук!!!
Правда ли что солист группы Психея (ФЕО) умер? Интернет в последние время просто кишит слухами о смерти солиста группы Психея. Как сообщают музыкальные - рок радио станции "Солист группы Психея умер от побоев в больнице. Теперь не будет той прежней Психеи. Даже если поменяеться солист группы то исполнение будет совершенно новым.
Но это только начало по сети бегают и другие слухи типа: "Сегодня днем скончался солист группы Психея Фео, он умер от передозировки..." "Сегодня умер солист группы Психея. Погиб в ДТП" "Вчера днём скончался солист группы Психея ФЕО от ужасных побоев скинов" Где правда а где ложь???А может быть это просто слухи.
он украл фишку Тани Булановой...та раньше каждый день помирала...она кстати главная эмка страны (Павел Андреевич)
Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
Незнаю ,умер или нет,но человек хороший.Предлогаю вести себя ХОРОШО!!! Надеюсь поняли...
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
всё это чушь. умер фео не было бы ваще группы. на фоицальной страничке вконтакте их напсиано: ДОРОГИЕ ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!! ВСЕМ ДЕВУШКАМ КО ДНЮ 8 МАРТА ГРУППА ПСИХЕЯ ДЕЛАЕТ ПОДАРОК!!!!! КОНЦЕРТ В СДК МАИ!!!! ВСЕ ИДЕМ СМОТРЕТЬ НА ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО ФЕО!!!
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: фео жив???ребята он не умер я 6 декабря с ним лично общалась ну и не только так что не верьте слухам
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |