По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
anna пишет:Ну воооооооооооот!Сегодня как обычно опять же сходила на премьру "СИМПСОНЫ В КИНО"!Очень прикольный мультфильм! Обажаю эту амереканскую семейку!
а где? где в высоком качестве снятый на мобильный твой телефон фильма?
нам же некогда на премьеры ходить, так что хоть бы фильм нам записала....
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
все, не нада на мобилу ничо снимать - я схадил в кину.
в целом ощущение такое - взяли одну серию и ее удлинили на полтора часа. те кто смотрят симпсонов - фильму осилят. другие могут с непривычки не понять, чаво ето вдруг все вокруг смеюца.
итого: советовать "всем обязательно идти" - не буду. фильм на любителя, но поржать и похохотать и повеселиться - можно.
Bagenov Ura пишет:нее, не зовите на Симпсонов, не пойду, даже за пиво Сестра ходила, сказала, что тот, кто раньше симпсонов не любил и после этой серии не полюбит.
то что на пантри лежит :=
картинка отличная, видимо не экранка
а вот звук..... перевод.... ето просто жужас какой то 8(
те кто будут смотреть фильм - его могут просто не понять. смысл и шутки затерты словами надмозгов.
дааа про барта вапще ка4ественно когда еще он за кустами ехал посмотрела мульт. впервые вижу, 4тобы гомер не сидел у телика с пивом в одной руке и не знаю с 4ем в штанах в другой руке... порадовалась за лизу.наконец то нашла себе такого же ботаника как и она, тупая ее шутка: извини, я потею
мегги как всегда умнее всех
и какого 4ерта мар4 вышла за етого придурка, ни себе житья ни спрингфильду...
в целом, мульт можно посмотреть... хорошо, 4то я кино не пошла лишняя трата денег
Не досмотрела...
Я, конечно, Симпсонов так-то уважаю, посмотреть можно, но чтоб целый фильм В общем, не выдержала
Перевод нормальный, тока тормозят немного.
ИМХО: Симпсоны - сериал, а не фильм и сериал все же лучше.
а в кинотеатре такой же перевод, как в версии которая на пантри?
такое ачучение что его переводили просто смотря на видеоряд без звука.
все шутки смысл теряют
Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:
Досмотрел вот до этого момента
Мардж и Барт стоят в магазине М: Я тобой горжусь, ты уже 24 часа трезвый. Ведь так? Б: Сейчас докажу. (стреляет из рогатки в хотдог Гомера)
Перевод: М: Что ты купил , у нас нет на это денег. Б: Сейчас увидишь.
дальше смотреть не смог
Последний раз редактировалось Doctor 18 авг 2007, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Doctor пишет:а в кинотеатре такой же перевод, как в версии которая на пантри? такое ачучение что его переводили просто смотря на видеоряд без звука. все шутки смысл теряют
Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:
Досмотрел вот до этого момента
Мардж и Барт стоят в магазине М: Я тобой горжусь, ты уже 24 часа трезвый. Ведь так? Б: Сейчас докажу. (стреляет из рогатки в хотдог Гомера)
Перевод: М: Что ты купил , у нас нет на это денег. Б: Сейчас увидишь.
дальше смотреть не смог
в кинотеатре, как ни странно - был нормальный перевод (1й)
а 2й - ето то что на фильме на пантри.... ето не перевод а ппц полный 8(