Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Transformers
• Страница 1 из 2 • 1, 2
TransformersОправдает ли фильм наших ожиданий? У кого-нибудь есть саундтреки? у меня пока только один
забыл, есть еще один
Имхо подобные фильмы никогда не станут блокбастерами, сколько ты в них бабла ни вкладывай, сколько спецеффектов в него ни пичкай. Боевики вообще сакс, имхо.
Во-во...А деньжищи-то какие на это...Но всё равно, один раз посмотреть можно... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Люблю их, чёрт побери... Откуда такой точный процент ожидающих другого? Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Голливуд такая штука...Бабки там умеют считать, впрочем..и делать тоже.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
рекламу показывали перед каким-то фильмом в кинотеатре трейлер (опять не уверена в правильности написанного) наверно где-то валяется... ftp://10.10.0.1/video/Films/world/!_Trailers_!
Пух!
Ролик был по ТВ, видел уже...Впечатляет
Вот бы такие эффекты в играх, но лучше промолчу - не та тема... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Фильм - очередная ватная голливудская, извиняюсь, фигня. Смотреть буду, обязательно в компании, ибо так любая мутотень становится неплохой комедией
чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
нее, ты чо, пацык, революция в кинематографе обеспечена, Михалков и Сухоруков готовят себе петли узрев бездарности своих картин перед божественной мощью трансформаторов, йййоооо.....вот блин, как тема то называется?
the whole wide world is mine!
сходил в родину, фильмец оправдал мои ожидания, захватывающий фильм! а какое у вас впечатления, если конечно уже посмотрели
Вот тоже сходила в Родину,посмотрела этот фильм!Фильм очень и очень даже хороший!
FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
меня заинтересовала реклама. Вечно рекламы заинтересовывают. А вот как начнешь смотреть... уууу появляется много слез, крови и д... промолчу))
Вот с онеме все по другому!!! Можно сказать с точностью до наоборот! чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
начинайте переживать на мое моральное благополучие, иду завтра.....если билеты достанутся =) крепись, шыммер
the whole wide world is mine!
я ходил на фильм мне он очень понравился и друзьям с которыми я ходил и не тока из за спецефектов и сюжет не плохой с юмором вместо тово чтоб тут сидеть и обсуждать сходите на него советую такой фильм надо смотреть тока в кинотеатре на большом экране а те другие которые плохо отзываются о фильме они просто завидуют другим что сами не смотрели,вот и говорят что опять очередное голливдское говно просто таким людям нравиться смотреть фльмы типа "Унесеннные ветром"
1. сходил на фильму, ибо давно не был в широкоэкранном кинотеатре
опять же, в Родину новую сходил в первый раз 2. спецеффекты - на пять баллов 3. сюжет - тупой, высосанный из пальца. баюс даже представить какая при таком фильме будет оригинальная "книжка".... 4. хуморные вставки и приколы, плотно раскиданные по всему фильму - единственное, что спасало фильм. плотное хихиканье и гыгыканье стояло в зале. 5. по ходу фильма несколько раз категорически путался, кто с кем дереца (из роботов кнечно) и мочат щас плохого или хорошего... это плохо, такого быть не должно! 6. тема "кулхацкеров" и тем более "аналитиков по сигналам" меня просто убила. как физик, не мог слушать ихние "научные" бредни. за научную составляющую можно было бы опустить фильм ваще в ноль. но, как человек благородный - переношу все ето дело в область "хумора" и считаю большим приколом. самый большой минус фильма - ето его цель. если чесна, вообще непонятно - собственно про что он? такие мега-дурынды начали плющить землян... судя по началу - там хватило бы вообще одного трансформера чтобы всю Землю в блинчик раскатать. но нет! какой то подросток-идиот вдруг чего-то начинает из себя строить... оказывается он на самом деле крут.... тьфу... фигня кроче голливудская.... итого = отключив мозги, можно сходить поржать и посмотреть спецеффекты. заранее сходите в туалет и выспитесь! фильм идет 2 часа 20 минут! мой сосед справа уснул на половине фильма... но, собственно он об етом особенно и не жалел P.S. Thomas XIII : Я уже придумал альтернативный перевод Трансформеров от Гоблина... Thomas XIII : Там есть такой момент, что Оптимус Прайм говорит, дескать, не обращай внимания на манеру общения, мы учились вашему языку в Интернете... Улавливаешь главную фишку нового перевода? Thomas XIII : ГЧПР, говорящие на олбанском! Thomas XIII : Превед, десептекончег! Thomas XIII : - Йа пришол зохаводь фсех чилавекафф! - Убейся апстену, Мигатронъ! Watch your six and fire at will!
фильмец ваще рульно-педальный но всеровно мультики горадо кручу, у мну аж гдето целая касета лежит про трансформеров
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
Драгон_грин полностью описал мой ощущения от просмотра фильма)))
фраза "откуда ты взяла такой одуренный сигнал" (или что то в этом роде) меня убила xD the whole wide world is mine!
в Родине есть кстати, терзали меня смутные сомнения - тетеньки на входе никак не похожи на мега-вышибал, которые у всех подряд отбирают пиратские видеокамеры пайду завтра на Бруса нашего Уиллиса лубоваться, как он в четвертый раз сожрал все арешки.... Watch your six and fire at will!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |