Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
А ты помнишь?
• Страница 1 из 1
Re: А ты помнишь?а веть в годы до этого, организрвывались целые концерты, с целью почтить память Цоя. В Российке они проходили вроде. А щас там организовывать ничего не собираются?
Re: А ты помнишь?А чо, музыканты кончились?
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: А ты помнишь?
идея супер..... я б пошла, но не пойду ( народ смешить) Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
А в чем собственно проблема? Играть никто не заставит, а вот почтить память человека - это правильно! --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: А ты помнишь?не стоило тогда конкретизировать свое обращение а то "не музыканты" вообще побоятся придти (вдруг играть заставите ) Где? Когда? ну я - то всёравно не приду... Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: А ты помнишь?почтить память это хорошо, я бы пришёл, но завтра на юг уезжаю и до конца августа наверное
Re: А ты помнишь?Ну что,что-либо планируется?
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: А ты помнишь?Есть мысля, если погода будет позволять, то куда нить типа заречного
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |