Новый альбом не чего норм)))
Но я всё таки скучаю по прежним Раммикам(((
ну не скажи не всё отстой)))
Du hast это уже заеженная тема!
Adios хммм....
прикольная песенка)))нра акорды Круспе)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Rammstein
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: RammsteinНовый альбом не чего норм)))
Но я всё таки скучаю по прежним Раммикам((( ну не скажи не всё отстой))) Du hast это уже заеженная тема! Adios хммм.... прикольная песенка)))нра акорды Круспе)
Re: RammsteinАхх,группая юности нашей оливер,чо уж греха таить,те у круспе не тока аакорды нравятся хДД что касается отношения к раммам.Вапще остыла к ним.Хотя пусси ничо так,зажигательная песенка,и клипец так ничего ^^
Re: Rammsteinбебебе!!!
"Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
Re: Rammsteinв начале 2000 годов rammstein просто прорыв был , ну я так почувствовал. и сейчас многие старые песни люблю послушать
Дайте водку, дайте пиво, Я фанат ЛОКОМОТИВА!
Re: Rammsteinо них 5 лет не слуху не духу было)
сейчас уж пропёрло) альбом,штуки 4 клипов и тур)) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: RammsteinРешились всё таки дедульки косточками встряхнуть х) Да и по последним видео не только косточками хDDD
Re: RammsteinНу настя уж прям как тебе нравится клип Pussy )))
прям вся неможешь))) клип ржачь))) и бананы не их а у дублёров))) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Rammsteinда тело оболденское)))
я уж думала он специально для клипа перекочался и в солярий сходил) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Rammsteinахахахаахха)))
мечтай) Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 14 секунд: люди мы вот тут с подругой спорим) у Рихарда Круспе в новом имедже на руках повязачки розовые или красные???) скажите свои варианты пжалуста) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Re: Rammsteinну настя как всегда))
всё склонно только к одному "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |