По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
тупо все скачал,получилось что-то вроде сборника музыки о любви, в вариации локалки:)
Понравилось многое, в частности вкус. Для себя выделил и оставил: Корнелюка, Арию(чем-то задело)и Carpenters.
Жестко обломился когда послушал песню "Для тебя" - думал Звери будут. У Робби W. др бы песенку поставил.
Вообще к слову сказать песни о любви эт дело каждого, и такой ранг они получают во время этой самой любви. Так что может казаться одному человеку волшебным, другому будет просто - романтической песней.
А на такой музыке "о любви" целый плей-лист составил 34 песни
Для начала "The Beatles":"Love Me Do","Girl","Yesterday","Let it Be" и безумное "Can't By Me Love"(можно дополнить еще десятком песен, благо много они хорошего написали)
Далее, вразброс: "The platters - Only You", "Roy Orbison - Oh,pretty woman", "Richard Nelson - Love some town" (их и выкладываю, потому черт знает есть ли на серваках)and "Moby - Where You End".
Жаль что из нашего почти ничего не упоминули, из хорошего:
Сплин("Весь этот бред", "Три цвета" и заеженная но оч красивая "Мое сердце"),
Високосный год-"Лучшая песня о любви"(название то какое подходящее),
Константин Никольский - "Мой Друг Художник и Поэт"(солист гр"Воскресенье"),
Браво - "Любовь не тонет",
Жуки - "03",
AnimalДжаZ - "Aнгел",
7б - "я любовь",
ну можно еще из молодняка, н-р: Берлинн-"Идеал", Ананас - "Весна",
Ах да, чуть не забыл конечно же Dolphin-"Серебро"(одна из любимых),
Кто не слушал гр"Торба-на-круче"(не знаю как склоняется) советую послушать "Не псих" и "Сердце"-наиболее достойные,
Би-2 - "Она"(практически идеал женщины),
Оч нравится у Высотского - "Девушка из Нагасаки";
Ну и конечно же Земфира, перечислять не буду - все зависит от настроения, но я предпочитаю ранние альбомы.
Конечно это не полный список, можно много чего еще добавить например Chris Isaak - "Wicked game"(у кого есть оч прошу дать мне ее).
P.S.: Кто до конца дочитал - вообще герой, я бы не осилил)
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
хе, у Сплина, пожалуй только эти две песни в последнем альбоме и получились.. к тому же "Маяк" - на стихи Маяковского.(что само по себе уже заслужило мою поддержку)