По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Да, я тоже помню, смотрю a-one, там что-то про 7-рку лучших говорили, и вдруг разом все прекратилось, виджей даже замолчал, далее сказали, что умер гитарист у Amatory, потом прогнали клип у Amatory, только не помню какой. Жалко, как вспоминаю, так плакать хочется, хотя у всей группы мне только несколько песен понравились.
Жаль его. Лично я из альтернативы предпочитаю Sistem of a down, уже достаточно довно слушаю, только жаль что несколько песен сильно опопсели(у гопов на мобилах играют), а так всё оч нелохо. Из руских нравится 7РАСА, 7000$, у Ксю нравится трек Вместо жизни(я его выложил). Ну и кое-что есть и из j-рока, но музыка у японцев ОЧЕНЬ специфическая, не считая группы TRAXX - они по западному образцу играют.
Все Вундеркинды--- это такой стиль,это такой стиль, кто вы такие? Консерваторию окончили чтоли!? альтернатива вообще вышла из КРОССОВЕРА!!! всякие ЛИМПЫ, и ПАРКИ--- Вы росли на ANTHRAX, and SUISIDAL TENDENCIES. После выхода Трэш метала стали зарождаться новые команды которые к ХЭВИ и ТРЭШУ примешивали элементы панка и хардкора!!! А потом этот стиль окончательно сдиградировал и получилаь АЛЬТЕРНАТИВА!!!!!!
TeRRy BozZio пишет:Все Вундеркинды--- это такой стиль,это такой стиль, кто вы такие? Консерваторию окончили чтоли!? альтернатива вообще вышла из КРОССОВЕРА!!! всякие ЛИМПЫ, и ПАРКИ--- Вы росли на ANTHRAX, and SUISIDAL TENDENCIES. После выхода Трэш метала стали зарождаться новые команды которые к ХЭВИ и ТРЭШУ примешивали элементы панка и хардкора!!! А потом этот стиль окончательно сдиградировал и получилаь АЛЬТЕРНАТИВА!!!!!!
Есть мнение, вундеркиндом щас выглядишь как раз ты.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
забавненько у вас тут) Экскурс в историю))) В начале 90х Британская муз. площадка начала набирать огромные обороты благодаря Брит-попу, Инди року, Экспериментам, шугейзингу и т.д. Американских музыкантов стали слушать мало. Мейджор лейблам надо было что-то противопоставить в качечстве АЛЬТЕРНАТИВЫ. Начались эксперименты и в США, смешивание стилей новые способы добычи саунда. Alternative rock не более чем тот же экспериментал и попс. Альтернатива это чуть более чем полностью все те стили, которые официально зародились в США и которые попали в мейнстрим.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин