По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
pirat пишет:Мда фильм конечно удивил, но не на столько сколько хотелось. Короче ожидалось большего. Приколол эпизод с "чебурашкой" . Хорошо, что в кинотеатр не пошел - не стоило. На Павла Волю даже женская половина сидела и фыркала, мну тоже. В целом смотреть можно. Если оценивать по шкале пяти балов то получается -> 3
За первые четыре дня проката "Самый лучший фильм" собрал 16,5 млн. долларов на 702 экранах по территории России. Эта сумма является абсолютным рекордом в истории российского кинобизнеса! Побит рекорд «Иронии судьбы – 2», который за тот же период собрал 13,3 млн. долларов (905 экранов).
Вот что значит: имидж камеди клаба, и агрессивная рекламная компания. А каков сам фильм - уже не важно...
лишние 2 часа просидел просто так. я настолько отстал, что не понимаю фишки в фильме? хотите подобного рода юмора - смотрите камеди клаб и нашу рашу - сам, бывает, от совсем "нефиг делать" смотрю эти дешевки - но полнометражку...ужас. "неудовлетворительно"!
Forrest Gump пишет:Фильм не плохой, он очень плохой Худшее российское кино, которое я видел. При съемках перешли грань, между все таки юмором и откровенной пошлятиной.
Даже удивительно читать ваши коментарии...собственно говоря, чего вы ждали от обычной тупой комедии?Глубины и смысла?Извиняйте, но в комедиях их искать бесполезно. Так что пеняйте на себя. И вообще мой совет:не ждите ничего от фильмов, тогда не будет такого глупого разочарования.
че то вы уже совсем засрали фильм. Сами пока смотрели подсталом валялись от смеха наверно, а ща говорите что говно и не понравилось. как сказала Миранда, ждать ничего такого с глубоким смыслом и философским подтекстом не стоило. Это ж камеди клаб и кто его смотрел понял, что глубо было ждать чего то другого. это ж в их стиле.
ЗЫ Аленчик если действительно Павел Воля нравиться многим девченкам то я в шоке
фильм не оправдал моих ожиданий.. думал будет гораздо смешнее. Но если судить , что это первая комедия подобная + шутки были не плохие.. конечно 1-3 но все же..
Актеры конечно из них некудышные ( слабо сказано).
ПС . те кто обсирают фильм.. типа г и тд.. А вы чего ждали от фильма , если было сразу сказано, что фильм из серии " Очень страшное кино" кинопародий... имхо , без обид..
все-таки фильм от экс-участников квн, а это по праву можно считать маркой качества, мог быть намного лучше.
2Miranda - а комедии-то ведь разные бывают...
Не буду как некто С.Наговицин из Красного Знамени передирать рецензию, поэтому цитата:
Словом, получился у Харламова и примкнувшим к нему товарищей отнюдь не самый лучший, далеко не самый худший, а вполне себе посредственный фильм. И тот факт, что решительная и бескомпромиссная хирургия и хотя бы минимальный народный контроль качества (да-да, мы снова о тест-просмотрах) запросто могли сделать его на порядок смешнее, сейчас вряд ли кого-то сильно волнует.
Подобные мысли и надежды следует отложить до сиквела, который — давайте рассуждать как взрослые люди — не заставит себя ждать по множеству причин, большинство которых приятно хрустит в руках и пахнет свежей типографской краской. И который — давайте будем думать как законченные оптимисты — хоть в чем-то окажется лучше оригинала.
Воистину — блажен, кто верует. Тепло ему на свете.