Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Depeche Mode
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Пусть это и рип, но сделан он был один в один т.е. копия полностью соответствует оригиналу, с такой точки зрения любое копирование файлов с DVD рип и копия отличается от оригинала, абсурд ) .
В связи с полным отсутствием свободного времени, "на днях" продолжалось почти 2 месяца... Залил. Там-же...
Незнаю как другим,но мой любимый альбом Ultra)Все композиции сильные и довольно таки мрачные)Даже название говорит само за себя,и при том Мартин Гор спецально долго искал название альбома и обнаружил, что такое название ещё никогда никто не использовал)
Re: Depeche ModeDepeche Mode посвятит несколько песен павшим от геноцида осетинам.
Вокалист группы Depeche Mode Дэйв Гэан заявил сегодня, что собирается посвятить несколько песен геноциду осетин, который устроили грузинские оккупационные войска. По словам Гэана, он на треть осетин и даже знает несколько фраз на осетинском языке, который собирается использовать для новых композиций. Терь ясно, почему он носатый такой цуко) http://osetins.com/2008/08/14/depeche-m ... pesen.html http://evrazia.org/n.php?id=2860
Re: Depeche Modeна ДС++ открыт доступ. смотри у BigError. =) Тащусь от этой группы. Первый раз услышал в 2000 году. С тех пор их и слушаю. А включал мне старший брат. =)
Re: Depeche Mode
Re: Depeche ModeУ меня башню снесло после второго прослушивания) Надеюсь это ещё финальный вариант альбома, песни некоторые кажутся недоделанными (Hole to feed, Little Soul, Peace и и т.д.) Почему-то возникает чувство, что это последний альбом Много пафоса для сильного хлопка дверью/
Re: Depeche ModeМне альбом откровенно говоря не понравился. Слишком примитивный саунд, все мотивы предсказуемы, на уровне трёх аккордов.
Имхо, это самый слабый альбом за всю истрию DM.
Re: Depeche ModeВ чем-то согласен, набор звуков кажется везде одинаковым как в MFTM, но это конечно при условии что альбом этот окончательный) Зато воспринимается как единое целое в отличии от того же Exciter) и нет режущих ухо звуков как в PTA) Начало In chains нагло стыбжено с Бьорковской Earth Intruders (Album Volta 2007 начиная с 5 минуты) Синглами думаю выйдут кроме Wrong треки In Chains и Fragile Tension.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66 |