Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Изврат Julia Kova. БИП БИП
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ну сравнили, блин, в Fergalicious смысл имеется, если весь текст слушать, а не тока припев. да и ваще Фёрги прикольная девчонка, а не это непонятно что, где кол-во блёсток значительно преобладает над кол-вом мозгов. Кова всю жизнь будет пахать, но такой никогда не станет, по крайней мере голос у неё точно никогда хорошим не станет.
боже мой ... аллах не делай больше так. иначе я останусь без ушей
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
а, это где она в отеле кондиционер сломала и с каким-то мужиком потом под этой водичкой прыгала?? так эту девку Джульетта звали, хотя лицом похожа. или эта кова за 2 года под тремя именами успела засветиться??
Ты права.Она говорила,типа американцы не могут выговаривать Ахонькова и типа я сократила её только до Кова
епрст, как можно бурно обсуждать ту, которая петь то не умеет ? да и поет всякую чушь... и названия песен странные... бип бип
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |