Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
RECORD CLUB NIGHTЩа выложу музыку за неделю (Тех. перерыв, вип микс, камон фм и вчерашнее)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: А также Рекорд клаб чарт и транссмисия!
Оп оп ДОБАВЛЕНО
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Так бл.., я непонял, куда все нах делось, каму люлей навешать?
Там есть, и нетолько транс!
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Кто найдет данс пленет эволюшен 1.1 выкладывайте
Товарищи админы если вы конечно еще просматриваете форум, на..на делать такие подставки людям, мало того что сеть работает нестабильно дак вы еще и последних радостей чуваков лишаете.. Зачем потерли музыку, которая сейчас популярна среди небольшого круга людей? Я думаю проше было потереть пару гигов дешевого, но очень обьемного аниме, если уж речь заходит о занимаемом месте на сервере. Люди стараются как то разнообразить жизнь сети, а вы губите эти начинания прямо на корню.. Очень расстроен по поводу удаления музыки..
Полностью согласен, мало кто слушает настоящую танцевальную музыку у нас в городе, очень обидно Никакой клубной культуры в городе, ваще жопа
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Кто найдет данс пленет эволюшен 1.1 выкладывайте [/quote] Данс пленет вот это вещь!!!
*лять, видно никто не понимает что это ведь труд все это записывать и давать потом другим на радостях послушать!!!!!!!!!!
Планеты рулят !!!!!!!!!!!!!!!!!
Так че т не могу сослаться на ссылки, че за дела??Единственная музыка , которую я слушаю и то не могу найти!
Мой дядя самых честных грабил!!!
вместо того, что бы тупо кричать, что это крутая музыка,поспрашивал бы у кого-нибудь мб кто-то успел скачать до того как все потерли....
Они тупа сидят, и за них.я получают деньги!
Вот и все! ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ОБСУЖЛЕНИЯ АДМИНОВ И ВСЯКОЙ ЧЕПУХИ Так, папка будет востановленна
Гнать таких модераторов надо лесом! А то что он нелюбит, это его проблемы! Буду боротся за правое дело!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |