По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ищу песни Ранеток.Новые песни например "Стрела" и другие !!! Люди пожалуста помогите!!!
Предупреждение:BLuMBeR 27 мар 2009, 22:38 Причина:Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=9&p=260339#p260339. Не нужно дублировать комметарии.
хочу найти песню, называется если не ошибаюсь ОРКЕСТР, там начинается так: мы все знакомы,мы все знакомы очень давно, очень давно хоть и не часто, но все-таки случалось,случалось....
и привет такой: не забывайте, что мы все вместе,все вместе не забывайте, что мы друзья.... друзья не забывайте что мы оркестр,оркестр не забывайте, что ты - это я
если у кого нить есть, то дайте пПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nike пишет:Здесь модераторы раздела будут вести логи поиска музыки.
Всё что ищем продолжаем писать в теме "ИЩУ...", здесь же будет указываться найденная музыка и ее адрес в сети, для того что бы вам не просматривать все топики в теме поиска.
Уже не учитывается?) Помоему в одной теме и ищут и находят, дают ссылки:) Страниц уже за 61 перевалило, может разбить тему?
Offtopic:Microsoft, те почему до всего дело есть? если правило не соблюдается, и не наказывается модерами/админами, то значит оно изжило себя. получается, что эта форма топика оказалась удобнее. я поражаюсь, вот станешь модером на форуме, так и делай что хочешь.
тем не менее, ищу The Adicts, чем больше, тем лучше
очень нужна старая музыка. поиск не дал результатов. может у кого есть, поделитесь пожалуйста. нужно, Дайана Росс, Ди Пепи, Мик Джагер, Фреди Меркури, Битлс, Бони М.
pupsenaaa пишет:очень нужна старая музыка. поиск не дал результатов. может у кого есть, поделитесь пожалуйста. нужно, Дайана Росс, Ди Пепи, Мик Джагер, Фреди Меркури, Битлс, Бони М.
pupsenaaa пишет:очень нужна старая музыка. поиск не дал результатов. может у кого есть, поделитесь пожалуйста. нужно, Дайана Росс, Ди Пепи, Мик Джагер, Фреди Меркури, Битлс, Бони М.
помогите найти THE CLASH - WHITE RIOT и ещё Career opportunites песню , и группу television c песней blank generation буду очень благодарен,не могу найти просто
Помогите найти такие группы ,как "First Arsch","Die Firma","Feeling В","Inchtabokatables" и концерты "KISS" буду очень благодарна
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)