Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
RECORD CLUB NIGHTЗаписал сегодня (6 октября, суббота) Record SuperChart. Взять можно там-же, ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Music_inc ... %20Record/
о_О ну тут трудновато ответить, почти все, даже рок иногда слышать приходиться... а так часто поподается House, Euro Trance, D'n'B, R'n'B, Chillout, Lounge ну и попсу в дневное время
ЗЫ: еще море смешений стилей, уж таких точных названий я не помню
Так, я не понял. Частенько записываю Рекорд, выкладываю, но через несколько дней их просто нет!!!
Кто-то считает себя главным админом клубной музыки? Просьба реальным админам - проследите, кто удаляет мои записи? (мои легко отследить по имени. Дата у меня в обратном формате, чтобы автоматически упорядочивалось по дате. Например "Трансмиссия_2007-10-20.mp3") Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Снова закинул "Record_ChillOut_2007-10-21.mp3" P.S. Не удивлюсь, если его переименуют в "!RECORD CHILLOUT (21.10.07)", удалив тэги
Аххахахаххах!!! Нефиг выкидывать всякую Х...ю!!! Чо тут следить то, я удаляю!
тексель если тебе нечего делать, не делай этого здесь!
Предлогаю вам каждому создать свою папку и туда кидать свои записи. ЧТо б уж каждого ума хватило не удалять у другого ...
... ...
Бан ему! и от сетки отключить! А то видать лужок попутал. Или считаешь себя каким-то особенным? Твои записи лучше всех?
Балбес Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Давай я удалю все колбасы. Мне не нравится. Ромео, пожалуй, тоже... Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Админам: может сделать права только на запись? Я не буду свою папку создавать.
Ахахаххахах
Что за детский лепет Создавай свою тему и папку и делай что душе угодно, а тут нефиг страдать идиотизмом незванная гостья!:smiles_10.png: Да хоть заудаляйся могет надоеть, мне закинуть труда не доставит! Так что можешь не старатся!
Я вот думаю модераторы модераторами, а наглеть и банить просто так говоря: "мне твои уши не жалко", не совсем эстетично, так что проще нужно быть, и люди сами к вам потянутся...
P.S. я думаю человек, сказавщий про уши меня поймет и снимет бан с автора темы, все таки он для таких же ребят старается пишет радио передачи прогрессирующей музыки...
Да забей! Ты, главное, музон выкладывай, и не забывай чужие записи удалять Ерунду всякую
Незнаю как можно жить без Record Club Night!!!!!!!!!!
Скачал с AMY недавно DJ VIPER(Gravitation) треки 1 и 9 ваще грамотно сделаны , вставляет!!!!!!!!! Уважаю
1-й трек какой-то плоский.. серый... ерунда. А вот 9-й - одна из моих любимых песенок. Качество хреновое, откуда взяли 128 килобит? Кстати, резанул из неё мелодию на мабилу: Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Вообще нравятся подобные мутки с вокалом. Например 7-й и 12-й треки из Трансмиссии-8.
Всем! Всем! Всем!
...ценителям транса: Это оно!! Одно из лучших!!
давайте пацаки выкидывайте музон да поновей и в папочках желательно, рекорд чарт texel выложи ещё плз
з.ы. зря такие тёрки устроили, на пустом месте можно сказать...
Какие ещё тёрки?
Один чел возомнил себя админом, удалял чужие записи. Запретили. С горя зачем-то удалил все записи... хз. Вобщем я продолжаю выкладывать рекордный свежак. Сегодня/завтра кину порцию за последние 2-3 дня.
Люди Нужна ваша помощь, в создании муз портала. Произведения наших диджеев, (в принципе и всех приезжающих) Авторские права будут соблюдаться в полном объеме! Само-собой на городском уровне и со своим сайтом. Глазов стоит на первых местах среди городов хаус, прогрессив и других муз движений. Наших диджеев знают и за приделами республики. А сайта, не только в городе, но и в республике НЕТ! Надеюсь на понимание и за интересованность. СУ
Хорошее предложение даешь чувак, вот чем тебе тока помочь в осуществении твоего проекта, если тока музыкой и душой я полностью с тобой
В первую очередь найти человека, который сможет создать сайт, но не на финансовой основе ,а ради идеи (покрайней мере, первое время). Спасибо за душевную поддержку, но насчет музыки, нужно будет соблюдать авторские права
что за единоличие? тебе не нравится - не значит что и другие такого же мнения Последний раз редактировалось bacardi 15 ноя 2007, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Залил свежак за последние 4 дня (с 11 по 14 ноября)
ComeOnFM_2007-11-14.mp3 Corstens_CountDown_2007-11-14.mp3 Nocturnal_2007-11-13.mp3 Record_ChillOut_2007-11-11.mp3 RnBdeluxeChart_2007-11-11.mp3 RomeoVIPmix_2007-11-13.mp3 Tiesto_ClubLife_2007-11-11.mp3 TranceAroundTheWorld_2007-11-12.mp3 ВиниловыеПляски_2007-11-14.mp3 ТехническийПерерыв_2007-11-14.mp3 ФрикБутик_2007-11-14.mp3 А также пару сказок от МС V (13 и 14 ноября). P.S. Стараюсь вырезать рекламу. Нормализую громкость (+6дБ). Качество на максимум (битрейт буду делать 192кбит/сек). Добавлено спустя 58 секунд: ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Music_incoming/(ok)RadioRecord/
Мда. Кто-то снова удалил Рекорд из Инбокса на Ами. Больше не буду создавать. Мне это не надо.
Кому надо - милости просим на ftp://10.10.0.1/audio/Radio/Record/ Или ко мне - ftp://10.11.1.6 Последний раз редактировалось texel 29 дек 2007, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
texel
это скрипт ихний на чистку ... или кто-то из админов или модеров грохнул -=) ,, Так что не расстраивайся и записывай новые записи с рекорда.. что-то прям норм я какие у тебя из папки скачал... Рад был увидеть Пиратскую станцию -)) Хоть и почти все можно прокрутить.. но есть места мясные =-) сенкс... адрес свой напиши ещё, чтоб все знали откуда качать с твоего фтп ... ...
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |