Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Лучшая песня о любвиТаисия Повали очень хорошую песню поёт: "пусть вам повезёт в любви". можно скачать на зайцах нет, у меня тоже есть, обращайтесь, если кому-то надо))
с наилучшими пожеланиями любви и радости.
ВедРусс Андрей
Re: Лучшая песня о любвипо моему самые слезливые и правдивые в этом плане HIM. особенно Gone with the sin
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Лучшая песня о любвиМёртвая шлюха,клёво и нештяк нене,если серьёзно нравится у расмусов living in the world without you а больше не наю))) слушаю больше песни о психилогических повадках человека х) правда переводить приходится,но смысл радует )из песен тоже много чего полезного можно подчерпнуть,если не просто вилять под них ягодицами...вникать в них надо,ну как и в стихи же)))
Re: Лучшая песня о любвиВ последнее время Undisclosed Desires у мьюз зацепила) но больше всё же музыкой чем смыслом)
Re: Лучшая песня о любвиW.A.S.P. - Animal (I F**k like a beast)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Лучшая песня о любвихахахахаха Филя прав! W/A/S/P на тему любви очень актуальны))), причем описывают ее во всех подробностях, тонкостях и красоте
Я ТЕРРИ БозЗио Этим все Сказано!
Re: Лучшая песня о любвипослушайте evanescence- my immortal.... клевая песенка
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Лучшая песня о любвиTell Me Why (оригинал LaFee)
I’m lyin’ wide awake, My head is spinnin’ over you Dark of night, no stars in sight You’re dreamin’ next to me Afraid to close my eyes Cause I don’t wanna miss a moment of you Don’t want to dream now No dream could be as beautiful as you are Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautiful [Chorus:] Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want? Before you came the days just passed But now I am soakin’ up each second Within me a thousand suns arise And I’m prayin’ for them never to disappear Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautiful [Chorus:] Tell me, why I deserve you And why I hear you say “I love you, girl” Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me, why I deserve you Tell me, why I deserve you Tell me, why I deserve you Why is it me you love?! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Скажи, почему? Я лежу, не смыкая глаз, Мои мысли вертятся вокруг тебя. Ночь темна, ни одной звезды Ты спишь рядом со мной. Боясь закрыть глаза, Потому что не хочу упустить ни мгновения... Не хочу сейчас видеть сны, Да и никакой сон не может быть прекрасней тебя. Скажи, чем я заслужила любоваться на такую красоту? [Припев:] Скажи мне, почему Я та, которую ты полюбил? Почему же? Скажи мне, почему Именно я заняла место в твоём сердце? Почему же? Скажи, почему ты меня любишь? Почему ты выбрал именно меня? До того, как ты появился, дни текли по своему обычаю Теперь же я впитываю каждое мгновение жизни, Во мне вспыхнула тысяча солнц Пусть же они никогда не исчезнут! Скажи, что ж я сделала на пути к тому, чтобы жизнь моя так расцвела? [Припев:] Чем же я заслужила такое счастье? Счастье слышать, как ты говоришь мне: "Я люблю тебя, дорогая" Ответь, почему Ты полюбил именно меня? Почему? Скажи, Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему? Ответь, почему Ты полюбил именно меня? Почему? Скажи, Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Почему я та, которую ты любишь? Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Лучшая песня о любвиСтигмата (Взлет и падение) зацепило оригами( лживая красивая ) еще вот
Rammstein...Emigrate...
Re: Лучшая песня о любвиСтук сердца той(того), кто тебя любит
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |