Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
GRUNGE is dead...?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
смерть многих известных музыкантов окутана тайной - Цой, к примеру, умер так же загадочно, как и Курт Кобейн, и не они одни погибли столь загадочной смертью.
Для того что б стать великим, надо вовремя умереть..
К примеру: если бы Сергей Чиграков умер году так в 96 и не выпустил свой альбом бомбардировщики, то на Украине ему бы поставили памятник, а в России бы была неделя траура (утрирую конечно). Цой и Кобейн умерли на пике своей славы, потому и запомнились такими.. Вечно молодыми.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Мне один раз приснилось, что я стал известным.. И вот иду я по коридору, за спиной гитара(моя гитара, прям моя вылитая) и раз, кто-то задушил меня струной, поворачиваюсь, никого нет и гитары нет и вижу струну, которая висит на мне. Я утром даже в себя придти не мог минут 15, видимо, спать надо больше.
Не-не, какая трава, ты че)) в лес траву) Let's make rock! What are you waiting for?
ukko прав. Смерть в молодом возрасте всегда шокирует и заставляет смотреть на человека после смерти несколько иначе. Это добавляет трагизма и глубины, так сказать. Моррисон тому пример
говорят, творец должен уйти достойно
представим, что б было, если бы Курт остался жив... коммерция и все, медиа и капитал захватили бы все его творчество. точно так же Sex Pistols, Кино, многие другие... еще представьте если бы легендарные Rolling Stones померли бы когда то, они бы были легендой поболее нынешней славы, которой им и так хватает мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Просто у тебя раньняя звёздная болезнь)
Слушал все это очень давно, тока правда поднадоело немного
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |