Нужно Ваше мнение, комментарии и голос по поводу открытия раздела "Документалистика" на форуме "NEW-IT"
Создание раздела и его пополнение будет зависит только от Ваших голосов, комментариев и мнений!
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Документальные фильмы. Опрос.
• Страница 1 из 1
Документальные фильмы. Опрос.Нужно Ваше мнение, комментарии и голос по поводу открытия раздела "Документалистика" на форуме "NEW-IT"
Создание раздела и его пополнение будет зависит только от Ваших голосов, комментариев и мнений!
Re: Документальные фильмы. Опрос.Мне кажется этот раздел вообще не нужен. Тем, кому док. фильмы очень нравятся, уже имеют любимого производителя и смотрят конкретно его материал. Те, кто иногда посматривают - по первому всегда крутят, нтв, россия2, инет и так далее - источников итак достаточно. По-моему это трата драгоценного времени. Если тебе нечего делать, или же ты прошаренный документалист и можешь отличить реальное расследование от дорогого заказного фильма под названием "документальный" - занимайся этим. Но лучше, что бы ты именно знал, что делаешь...а не на абум набивал количество "спасибо" и сообщений на форуме.
Лично я уже давно смотрю "среду обитания". Несмотря на то, что ее транслируют на федеральном канале - вещи там показывают очень аппозиционные Так же по ночам можно увидеть множество разных док. фильмов на этом же канале. Проблема со временем тоже решаемая - можно вбить название фильма в поиске в контакте и через пару дней после показа на тв смотреть его по инету в отличном (!!!) качестве. (у среды обитания например есть даже своя группа в контакте, где они постоянно выкладывают новые киношки)
Re: Документальные фильмы. Опрос.Для кого-то так, а кому то охота посмотреть без рекламы и сразу!
Не наговаривай этой записью на всех.
Re: Документальные фильмы. Опрос.Любите ли вы кушать?
1) Да. я всегда голодный и постоянно только обжираюсь 2) Нет, вообще не ем и сыт святым воздухом
Re: Документальные фильмы. Опрос.pazel прав хоть я и обожаю документальные фильмы про историю и космос но те не менее из за этого плодить бюррократию - не разумно. Кому надо тот и так найдет а создавать еще один раздел где каждый сможет предстать д"артаньяном среди кучи говна и покидаться какашками - идиотизм
In pace leones, in proelio cervi - - - - Тертуллиан , "О венке”
fillo а ты секс тоже иммитируешь при помощи резиновой Зинны?
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |