ocherovawka пишет:что так и ни кто не даст мне песенку ждастина бибера?
какую именно? бэйби?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Поиск музыкиRe: Поиск музыки
какую именно? бэйби?
Re: Поиск музыкичесно не зна.(((просто по муз Тв увидела клип а название не знаю,а так понравилась песенка...вродь бейби
любовь
Re: Поиск музыкиу кого есть песенки группы MaGGiE RoSe хоть сколлько нить дайте плиз??!!)) еще хотелось бы такие группы ,как Horizon Falls и Chelsea Grin
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
Re: Поиск музыки
dj zam начал писать музыку в таком стиле, так же смэш заикался что ему нравится этот стиль и он его играет, правда миксов еще не слышал... ну и рига яркий представитель этого направления в России думаю. хотя у него он очень своеобразен
Re: Поиск музыки
Насчет миксов.... Реальный микс состоящий только из Dutch, слушал один. Этот микс от Johnny Beast, если надо будет скину. После чего я поискал сайты именно о Dutch House. После поисков нашел один сайт
Re: Поиск музыкиищу песню Глазовской рок-группы Мазас(вроде так называется)- Ангел. Помогите, всё облазил, нечё не нашёл
Re: Поиск музыкиПодскажите, что за песенка, по запросу "up up" только один клип нашелся )
http://video.mail.ru/mail/bogtev/_myvideo/9.html
Re: Поиск музыкиbaush, у меня есть, но как тебе ее передать... Наверн только через аську
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |