баш пишет:- что ты имеешь против Ранеток?
- мозг
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
сериал "Ранетки"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: сериал "Ранетки"И всё таки ничто не описывает этот сериал так кратко и ёмко, как цитата с баша
Re: сериал "Ранетки"А мне Лера больше наица!И Аня так чуть-чуть!А вот Женя полный ацтой-РЫЖЕВОЛОСАЯ Бестия!
Мне можно только позавидовать!!!
Re: сериал "Ранетки"к нам в школе сёдня подошла какаято пяти-шести классница и сказала, что её одноклассник написал на парте "пурген отстой, ранетки хой". Мы аще в шоке были о_О в особенности от того что совершенно незнакомая девочка зачемто нам это сообщила
Re: сериал "Ранетки"
ужасс ужасс совсем сбрендили на этой бесперспективной группе...ни внешности...ни музыки хорошей нет слова только нормальные ранетки отстой , Linkin Park хой главное что у большинства девушек от 13 до 16 лет и может быть старше...просто безумие на фоне "ранеток"...надоееееелооо
Re: сериал "Ранетки"
У меня мама тащится просто)))Каждый вечер телевизор-ее.
Re: сериал "Ранетки"Что-то у вас мне кажется паники больше!! Мне "Ранетки" совсем не мешают жить и я совсем за чудовищ любителей этой группы и их самих не считаю. Нравятся - пусть слушают. Зла никакого группа эта не несет. Перебесятся (фанаты) и выйдут на другой уровень. Вон, группы а-ля ранетки стали появлятся и глядишь из сотни ранеток какая-нибудь одна талантливая прорвется и будет делать стоящие вещи. А потом через десяток лет на вручение супер-пупер музыкальной премии ее спросят с чего вы начинали, и она начнет словами "Однажды я услышала одну песню группу "Ранетки" и заболела музыкой..."
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: сериал "Ранетки" ппц аватарка у ранетки такое лицо будто она вчера весь день бухала а щас проснулась и сфотографаровалась
Re: сериал "Ранетки"Ищю полностью сериал "Ранетки"
80 серий Пожалуйста \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: сериал "Ранетки"У меня тут вопрос возник к ярым ненавистникам группы и сериала.
Чем этот сериал хуже и глупее остальных идущих на TV? Смотрел пару серий,обсуждалась пролема СПИДа, помоему, очень даже серьезная тема. Да и бесят иногда люди которые нелюбят сериал,только потому что так решило "стадо". А по поводу качества и стиля музыки-это лишь выбор вкуса.
Re: сериал "Ранетки"На волне буйства от этого сериала решил таки посмотреть, интерес был уже нехилый.. честно говоря, разочаровался.. О музыке там как-то совсем не говорят, песенки не такие уж клевые, чтоб с ума сходить.. актрисы.. ну и бог с ними, в первый раз играют.. Сценарий, естественно, не с музыкой вовсе связан, его ближе к трепетным проблемам жизни привязали.. один раз даже заинтересовался, интрига пошла хорошая, на бытовом уровне.. Но. Уровень всего сериала очень низкий. Я даже не понимаю, как они такую толпу поклонников набрали.. парадокс..
Лучше уж "Элен и ребята" по тв прокрутили.. или аниме "Beck".. или что-то в том же роде, но намного, намного лучше..
Re: сериал "Ранетки""Элен и ребята" сериал нашего поколения:) Там уже даже одеваются не модно, так что нынешние "ранетки" его смотреть не будут (хотя,неизвестно) Мне лично сериал ранетки тоже жить никак не мешает. Музыка у них скучная даже для попсы, но раз кому-то надо,почему нет.. Я считаю,что это целиком и полностью проект для зарабатывания денег, больше нечего, никакого художественного смысла в себе не несет. И поэтому обсуждать даже как-то стремно. Просто есть и есть.
Re: сериал "Ранетки"лучше "Доктора Хауса" сериала нет. в принципе это один из трех сериалов которые можно назвать "хорошими".
а "Ранетки"....в этом весь наш шоу-бизнес и вся отеч.эстрада Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: сериал "Ранетки"что-то не пойму сколько стрвниц и все обсуждаете "мне нравится", "мне не нравится". не нравится херли смотришь? чтоб зайти сюда и сказхать - говно?! странно.
мне до него побарабану, бывает натыкаешься вечером при переключении, ну и что, не сижу же тут не ору говно-говно-говно. есть еще сериал "Рыжая", о нем тоже все будете орать говно? он ж тоже многим нравится, а многим нет.
Re: сериал "Ранетки"Да что ты, посты накручиваем, вот и все =))
900-й, кстати =)) Мне просто не нравится этот "бум" вокруг Ранеток, вот и все, а телевизор... Вспомнить бы, когда я в последний раз его включал-то вообще =)
Re: сериал "Ранетки"оБОжаю смотреть и слушать РАНЕТОК!!!
а больше нравится АнЬкА и ГуЦуЛьЧиК!!!! просто супер!!!! ЛюБлЮ котиков и кисок...а также собачек Хасок)))
Re: сериал "Ранетки"так я ранетки не смотрю....но их смотрит моя девушка,вот поэтому я как бы и смотрю ну так,по больше части слушаю одним ухом
Re: сериал "Ранетки"эчь!вапще ненавижу сериалы,пачти все!единственный помню,молокососы зацепил,а так все брехня растянутая! а телик вапще стоит чтоб смотреть бридж-тв,и просвящаться музыкальными новинками
Re: сериал "Ранетки"а мне нравится пара Степнов-Кулемина...........я даже фанфик по ним пишу.если попросите, я его выложу
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: сериал "Ранетки"ну не надо так не надо.......
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ну не надо так не надо Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: сериал "Ранетки"раньше часто смотрела сейчас времени не хватает
а так нравится лена шикарная девушка по характеру да и так красивая любовь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69 |