Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Стиляги
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: СтилягиКрасиво,музыкально,оригинально.Правда немного перегнули палку в ключе "Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст.."
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: СтилягиФильм так то интересный, но только до середины(до тоого момента как она забеременила) дальше такая муть начинается..
Re: СтилягиНа мой взгляд, один лучших моментов фильма - когда Боб (еврейский мальчик, ха!) учит главного героя танцевать. Офигительнейший эпизод.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: СтилягиФильм я смотрел как мюзикл и в этом плане мне он понравился! Хорошая музыка и поставлено все на высший бал. Не покидало ощущение аналогии с "Танцующей в темноте". Игра второстепенных звездных актеров - просто украшение фильма. Виден и художественный замысел фильма - сыграть на контрасте серых одинаковых роботов и ярких, эмоциональных, свободных людей. За эпизоды "Восьмиклассницы", "Скованы одной цепью", Гармаш с гаромошкой в коммуналке и финальную песню режиссеру отдельное спасибо!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Стилягине могу сказать, что в восторге, но фильм хороший.."восьмиклассница" и "скованные одной цепью" - любимые моменты..танцы классные..очень понравились костюм и причёска Акиньшиной..
не очень понравился конец, где представители разных субкультур, показалось, что их там было мало..
Re: Стилягиа мне исполнение восьмиклассницы как раз таки показалось не очень. )) В целом фильм понавился.
Re: СтилягиОт МЮЗИКЛА ждал реального драйва (на уровне творчества ансамблей "Стрей кетс", или (как минимум) "Браво"(с Ж.Агузаровой). А так, согласен с Джони Бигутом, отдает махровой антисоветчиной самого низкого пошиба, а музыкальная составляющая: ВАЧ
Поздравляю Alyon4ik с ДР. Расти большая
Re: Стиляги
А я думал, Johnny B. Goode - символ рок'н'ролла. Рокнролл очень советская музыка, идеологически выдержанная.
Re: Стиляги
Может быть Джони Бигут, как чел (и как автор послания)- далек от рок-н-ролла, но если капнуть глубже: то, по большому счету все творчество Чака Берри и его ровесников как раз: жутко зацензорено и пропитано- той самой идеалогией (может и другого толка) Я уврен, что Джони Бигут имел ввиду не музыкальный посыл этого кино (который действительно: ВАЧ ), а то глупое "оцветнение" и "очернобелевание"...
Re: СтилягиКакой той идеалогией, которая, может, и другого толка? Что-то не очень понимаю. А вообще, ник, противоречащий содержанию _неаргументированного_ поста, намекает на ту мысль, которую отдаленно выразил Никс.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: СтилягиЕсли ты, ostap, подумал, что я назвал музыкальную составляющую сабжа рокнроллом, то ты меня даже оскорбил))
"В характерной для Берри манере песня представляет собой небольшой рассказ о неграмотном, но талантливом деревенском пареньке, который зачаровал всех своей игрой на гитаре." Человек вымышленный, по задумке творческий. Хочешь сказать, что в Союзе гладили по голове творческих людей, учитывая то, что большинство - диссиденты? Да пусть он даже отношения к рокнроллу не имеет, просто это глупо. Это развязная песня, позитивная. Явно не советская. И вообще, оффтоп сакс)
Re: СтилягиОт фильма ничего не ожидал и даже до конца не досмотрел...
Ибо бред полнейший. Не слежу за модой люблю чёрный цвет а кто против иди те в жопу вот мой ответ. Единственно что впечатлило это то что очень напоминает наше время как малочисленные суб. культуры поддаются давлению со стороны толпы и всяческих гопов, что не может не бесить. А так фильм гавно.
Re: СтилягиОсобенно взбесил момент в титрах: "Восьмиклассница"-автор музыки и ТЕКСТА Виктор Цой.
И с остальными песнями такая же фигня. Ну почему наши нынешние, с позволения сказать, "кинематографисты"(а по сути чмори все поголовно), никогда не признаются что это они сами сделали из шедевра очередную Х...
Re: Стилягии все же фильм выбивается на фоне всех этих обитаемых островов,адмиралов и прочей шелухи
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: СтилягиМне всегда интересно, что вы понимаете под словом "сделали из шедевра очередную.."? Да и ладно бы, если из реально шедевра. Из такой же обычной песни. Шедевры, похожие на "цойские", были еще до него у пост-панковских групп(the cure те же). Так что тоже надо разбираться здесь. А так - сделали просто другую песню. Фильм клевый. И да, если кто-то ходит на "Обитаемый остров", а потом пишет здесь, что "Стиляги" - говно, то он либо что-то не договорил, либо клиника. А вообще, это ж не фильм, это мьюзикл. Вот и надо смотреть его как мьюзикл. То есть сюжет там по умолчанию должен быть слабый(кто-то тут писал об этом).
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: СтилягиАхахах обитаемый остров тож гавно я даже сматреть его не стал увидел пару кадров и чтото в желудке начало просицо на ружу и стиляги гавно и я хоть и сматрел но нен доконца и вабще русские фильмы гавно из новинок которые и фильмы бекмамбетова тоже гавно
Re: Стилягинда, обитаемый остров и вправду чушь, заставила себя посмотреть полчаса, убеждая себя "ну чем-то же он людям нравится", но на большее меня не хватило..ещё и этот главный герой такой мерзкий
а русские фильмы - совсем не г!!а бекмамбетов вообще меня только радует, с удовольствием его фильмы пересматриваю!! а вот стиляги..есть что-то хорошее в этом фильме, интересно было его смотреть, некоторые песни оттуда люблю иногда послушать, но вот смотреть его во второй раз вряд ли когда-нибудь буду..
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |