Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
музыканты есть шоль? part2
• Страница 2 из 2 • 1, 2
эй, труЁвые чуваки, давайте-ка, поднимайте свои оцинкованные "пятые точки" и пойдемте в ДШИ-2! место зарезервировано!
чет ты все трешь и трешь. не устал еще? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: корочь у кого есть желание поиграть музычку, обращайтесь. нужны все ктоме гитаристов.
Romas я про стиль ващето tru black вот ты наверное и трёшь в поисках музыкантов
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: И вобще давно пора нагим рок музыкантам равнятся по стилистике на запад вот они жгут по мощеому а лучше всего на Норвежцев
Феанор, по весне у тебя крышу сорвало что ли?)))) На норвежцев?))) Играть truE black?))) А я его не люблю) Я люблю хард'н'хэви, и ничто не помешает мне его разлюбить. Ровняться за запад? А что-то свое вносить не надо? Ни на что не надо ровняться, пусть они жгут, а я круче отожгу когда-нибудь.. в своем стиле. Я, конечно, понимаю, что тот же хэви им принадлежит, который я очень люблю, но что-то свое доложно быть. И надо играть вообще все, что нравится и даже то, что не нравится, ибо нужно учиться ИГРАТЬ, а не лажать. Поэтому не согласен с тобой, чувак, вообще. И, кстати, аццкей харднхэви для меня трушнее даже самого трушного и брутального блэка. Не в обиду блэкарям, вы тоже тру, просто вкусы разные.
Let's make rock! What are you waiting for?
неужели я заметил человека который предерживается своему стилю и ето кул а с западом погаречился просто настроени было неочень
к сожалению да, хрен найжешь музыкантов. одни бездарности как ты, либо уже где-то играют и хорошо прижились там. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ниа )))
Насчёт моей бездарности мы разнае стили играем ващето и для каждого слтиля своя техника. Вот ты же любишь гонять солеки а я нет зато рисунок праваой рукой отбит уже на 100%
да да, провой рукой-то ты наверно дома гоняешь что надо )))))) извини чувак не сдержался. не обижайся тока, но ты действительно дофига не по делу пишешь. я хочу чуваков найти чтоб ченить интересное поиграть а ты залазишь и пишешь не по делу. что-то тебе там тереть надо. это не тема для миталистов, ты не туда залез чувак. и не нада писать надо играть дед или блек метал. все уже решено кто и что хочет играть. единственное что только поиграть нескем, не говоря уж о том что всего 1 певец на весь глазов. звал я чуваков, собрали кризис, но играть стали не то что хотелось бы. теперь вакалиста точно ненайти. может хоть музыканты есть гденить? басиста нада, клавишника.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |