насчет "стилистического дерева" - есть с чем поспорить, но на эту тему, поверьте, спорят с начала концертной деятельности Оззи Осборна в группе Black Sabbath (гротескно, но, по сути дела, это так).
З.Ы. Металлики много было у товарища Ромаса.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Metal в социуме
• Страница 2 из 2 • 1, 2
насчет "стилистического дерева" - есть с чем поспорить, но на эту тему, поверьте, спорят с начала концертной деятельности Оззи Осборна в группе Black Sabbath (гротескно, но, по сути дела, это так).
З.Ы. Металлики много было у товарища Ромаса.
Спор о стилях будет всегда, у всех разное представление о музыке.
p.s. Ромас отключен от сети. Let's make rock! What are you waiting for?
Ромас, ты хде? Добавлено спустя 55 секунд:
понял Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Со мной сосед живет с утра до ночи всяк говнотища слушает, я терпеть этого не могу (типа поставленные на поток диджеи, дрим хаус, данс, рэп, попсятина и т.д.)
Хожу нервный. Но как тока врублю Рамштайну, КиШа или Сектора - на душе покой!!! Сам в FL создаю тяжёлые композиции, но к сожалению петь не могу, нет ни голоса ни нужной аппаратуры (тока комп и микрофон). Сам играть пытаюсь учится, но как то тяжко. Темболее для качественного тяжелого метала нужен комб на 16000 и гитара. А у меня на жизнь еле как хватает, а гитара фонит... Обидно... Хочу, хочу, хочу!!!...
для качественного тяжелого металла нужны руки поставленные
я не имею ни комба, ни гитары - живу ведь, играю =)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |