[ kren ], Прекрати употреблять "что ты там употребляешь".. Ато потом читать сложно твои сообщения.
А что вообще эта Гагарина пела? Может песня какая-то известная у неё есть?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Полина Гагарина
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[ kren ], Прекрати употреблять "что ты там употребляешь".. Ато потом читать сложно твои сообщения.
А что вообще эта Гагарина пела? Может песня какая-то известная у неё есть? Люблю зверей, детей и шоколат!
блин, неужели вам не приходит в голову, что они просто полюбили друг друга??зачем сразу клеймить всех, кто хоть раз засветился по телеку, что они женятся/выходят замуж исключительно в каких-то своих целях??
а Полина, кстати, симпатичная девушка, и то, что она не в чьём-то вкусе - не повод, чтобы называть её ш......и я бы не сказала, что её муж такой уж красавец. главное, что они друг дргу нравятся.
какая она звезда? шарахается по клубам,глотку дерет там, особого выдающегося таланта я у неё не увидела. а насчет замужества-ну я не в курсе что у них там, пусть живут))))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
VeNDeTTa, да уж Улыбнул твой пост. Вроде как зависть там проглядывается.
А чем наши, глазовские, парни хуже всяких там столичных??? Ничем, даже лучше. И этот самый "Петр Борисович" достойный значит представитель. Ну а взять хотя бы Ярика Маслова Тоже наш парень
конееееечно во мне исключительно зависть говорит. даааа Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Если это тот Кислов ,который учился в школе №4, то тогда именно он снялся в каком-то историческом фильме В.Хотиненко "1612". (Сама не видела, утверждать не буду)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68 |