По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ICQ — программа обмена быстрыми сообщениями в сети Internet, работающая по протоколу OSCAR.
Для использования данного сервиса необходимо выполнить следующие настройки (для примера взят клиент - QIP -):
- выбрать настройки прокси-сервера
- заполнить все поля как показано на рисунке
- подключиться, предварительно указав UIN (номер ICQ/учетная запись) и пароль.
Для тех, кто впервые решил попробовать ICQ или по каким-либо причинам не может воспользоваться старым UIN'ом, доступна регистрация (но перед этим нужно выполнить манипуляции описанные выше):
- открыть форму регистрации
- загрузить картинку
- ввести пароль, который потребуется для авторизации при подключении, а так же последовательность символов с картинки в соответствующие поля и зарегистрироваться
По окончании процедуры, Вам будет выдан номер (UIN).
Не забывайте Ваш номер и пароль )) Настоятельно не рекомендуется использовать пароль, приведенный в примере. Использование сервиса через данное подключение входит в абонентскую плату, т.е. дополнительных вычетов с лицевого счета производиться не будет.
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 21:
не ори ! и смотри внимательно настройки. если не работает, значит не судьба. сервис открыт для клиентов ООО "НИТ", по поводу остальных никаких гарантий нет.
Последний раз редактировалось logrus 01 мар 2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
logrus пишет:не ори ! и смотри внимательно настройки. если не работает, значит не судьба. сервис открыт для клиентов ООО "НИТ", по поводу остальных никаких гарантий нет.
Не верно) Я пользователь Homenet и настроил QIP как ты написал в этой теме. И сижу, весь мир вижу
darkman Это ты не прав! Все настройки, написанные logrus'ом - верные.
Ты клиент QIP 8040 используешь ?
Настройки определения ип-адреса автоматом ?
И вообще, верно ли ты всё вводишь ?
у меня проблема приключилась. QIP перстал коннектится. ДО этого работал. Теперь пишет: связь прервана проверте настройки прокси. Прокси настроен по инструкцции. Никто с таким не сталкивался случайно??
seph пишет:Ну и че? может кто-нить ответит из админов-лодырей?
Проблему ищем в своих руках. У меня уже 2 дня без перезагрузок комп работает, с подключением аси через нашу проксю, ниодной ошибки еще небыло. Как и за время всей работы прокси.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
просто ICQ = очень маленький трафик
очень маленький трафик = небольшие деньги
небольшие деньги = можно позволить халяву для пользователей сетей типа ICQ
Кстати да. Многие начинающие пользователи не совсем понимают что такое трафик. Говорят "Я качать ничего не буду, только лазить по страничкам", вроде за что платить, если не качаешь