По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт
с 10:00 до 19:00 сб - вс
|
Здоровье, красота, питание, уход за собой
Модератор: VoroHeHok
#1 Klare » 24 ноя 2007, 15:24
-
Klare
- Нашедший свет
-
- Автор темы
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 30 окт 2007, 14:47
- Последний визит: 29 сен 2012, 15:18
- Благодарил (а): 1 раз.
- Поблагодарили: 2 раз.
- Пол:
- Возраст: 16
#2 -Gri- » 24 ноя 2007, 22:37
ого-го надо будет порыться
ну а так...для каждой семьи понятие "новое" свое
Пух!
-
-Gri-
- Привет, я тут
-
- Сообщения: 2356
- Зарегистрирован: 15 янв 2007, 18:57
- Последний визит: 16 сен 2012, 22:13
- Благодарил (а): 22 раз.
- Поблагодарили: 43 раз.
- Пол:
- Возраст: 39
-
#3 Nicosha » 24 ноя 2007, 23:23
Рюмка водки на столе устроит?
Не ремонтируй то, что не сломано
-
Nicosha
- Шаман с бубном lvl 2 ;))
-
- Сообщения: 1268
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 20:38
- Последний визит: 23 июн 2009, 14:13
- Благодарил (а): 4 раз.
- Поблагодарили: 15 раз.
- Пол:
- Возраст: 39
-
#4 tom » 25 ноя 2007, 20:56
Люблю пожрать---особенно покушать......! Как повар с 14- летним стажем со 100% уверенностью говорю -не когда не готовь расчитывая на гостей - готовь то, что что любиш сама
THE TRUTH IS OUT THERE
-
tom
- Главный флудер
-
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 25 окт 2006, 15:14
- Последний визит: 04 июн 2010, 16:03
- Откуда: МИМО ПРОХОДИЛ
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 1 раз.
- Пол:
- Возраст: 51
#5 Klare » 26 дек 2007, 16:29
Поделитесь кто-нибудь рецептом" ЖЮЛЬЕНА.".. очень надо
-
Klare
- Нашедший свет
-
- Автор темы
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 30 окт 2007, 14:47
- Последний визит: 29 сен 2012, 15:18
- Благодарил (а): 1 раз.
- Поблагодарили: 2 раз.
- Пол:
- Возраст: 16
#7 -Gri- » 26 дек 2007, 19:00
сама не пробовала но доверяю! жюльен СОСТАВ 2 луковицы, 400~500г куриного мяса (например, 2 окрочка), 250г свежих грибов, 2 ст ложки муки, 150г сыра, 300г сметаны, 1 ст ложка панировочных сухарей, соль, перец по вкусу
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Ни в коем случае нельзя доводить до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить. Выложить в миску. Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле. Курицу отварить или пожарить. Кожу снять, кости вынуть. Куриное мясо порезать соломкой. Приготовить сметанную заправку. Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения. Перемешать курицу, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки. Залить сметанной заправкой. Мелко потертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать горкой в кокотницы. Поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Подавать жюльен горячим. При подаче мисочка с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку. Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.
Пух!
-
-Gri-
- Привет, я тут
-
- Сообщения: 2356
- Зарегистрирован: 15 янв 2007, 18:57
- Последний визит: 16 сен 2012, 22:13
- Благодарил (а): 22 раз.
- Поблагодарили: 43 раз.
- Пол:
- Возраст: 39
-
#8 Bagenov Ura » 26 дек 2007, 21:54
Поделитесь кто-нибудь рецептом" ЖЮЛЬЕНА.".. очень надо
Готов быть дегустатором твоего жульена!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
-
Bagenov Ura
- Привет, я тут
-
- Сообщения: 2326
- Зарегистрирован: 27 дек 2005, 10:39
- Последний визит: 10 мар 2013, 22:27
- Откуда: Глазов-Питер
- Благодарил (а): 82 раз.
- Поблагодарили: 91 раз.
- Пол:
-
#9 Klare » 27 дек 2007, 08:46
-
Klare
- Нашедший свет
-
- Автор темы
- Сообщения: 160
- Зарегистрирован: 30 окт 2007, 14:47
- Последний визит: 29 сен 2012, 15:18
- Благодарил (а): 1 раз.
- Поблагодарили: 2 раз.
- Пол:
- Возраст: 16
#10 -Gri- » 27 дек 2007, 08:52
Юра организует
Klare, а ты встречала у нас в Глазове эти маленькие жаропрочные мисочки...или что-нить подобное...а то в большой таре, говорят, будет уже не жульен
Пух!
-
-Gri-
- Привет, я тут
-
- Сообщения: 2356
- Зарегистрирован: 15 янв 2007, 18:57
- Последний визит: 16 сен 2012, 22:13
- Благодарил (а): 22 раз.
- Поблагодарили: 43 раз.
- Пол:
- Возраст: 39
-
#11 Bagenov Ura » 28 дек 2007, 21:31
Klare, конечно организую
Просто, думаешь, если девушка (судя по рецепту) сможет приготовить жульен в домашних условиях, то она сможет приготовить все
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
-
Bagenov Ura
- Привет, я тут
-
- Сообщения: 2326
- Зарегистрирован: 27 дек 2005, 10:39
- Последний визит: 10 мар 2013, 22:27
- Откуда: Глазов-Питер
- Благодарил (а): 82 раз.
- Поблагодарили: 91 раз.
- Пол:
-
#12 VoroHeHok » 28 дек 2007, 21:34
Без жульена жить не могу!Как только появляется возможность,всегда с мамой его делаем. А приготовить дома его очень и очень легко. Просто в магазинах(обычно в Ижтредингах) есть такая приправа "Маги для жульена",там весь рецепт и написан. Объедение...
ЗЫ правда почему-то с этот жульена многих "проносит".))))))
-
VoroHeHok
- ...ГенкинаЯ...
-
- Сообщения: 6841
- Зарегистрирован: 15 авг 2006, 09:44
- Последний визит: 14 май 2016, 21:20
- Откуда: ***
- Благодарил (а): 345 раз.
- Поблагодарили: 123 раз.
- Пол:
- Возраст: 30
-
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|