По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Мясо наверно какое то особое.Может мамонта какого нить?Вымершего давно давно,но часть его нечаянно попала на предприятие,вот и цена соответсвующая-последний мамонт как никак
А в бурсе вообщеужсс.Там естьбулочки со сгущенкой,дк если не все булочки выкупили они достают из них сгущенку снова варят и засовывают в новые булочки.И как можноесть после таких рассказов?да и не тольукоэто рассказывали,я в будущем не буду такие ошибки делать так ,что буду всех вкусно кормить
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ууу не в наши времена в пишу туда по маленькому зодили, и ни че кушали все кто не знал о это й полости))
в принципе со 2го полугоди 1го курса я в бурсе кроме чая ни чег оне ел))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
да надеюсь я недолго по завершении учебы буду работать в какой-нибудь столовой , постараюсь уехать в Москву, чтоб не слушать о своей столовой, а булочки со сгущенкой дальше буду кушать несмотря на эти разговоры, уж больно они мне нравятся
Я вроде и не говорила про продавщицу ни чего плохого Конечно вкусные ,но все равно иногдакак подумаешь аж дрож берет.Тоже уеду в Москву может продолжу по профессии,а может и открою свою кафешку так что
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
а у нас в столовой лучше пюре не брать, т.к. один знакомый студент у которого там была практика раскрыл тайну его приготовления и больше никто из тех кому он эту тайну раскрыл его не едят. Поэтому все берут макароны хотя и при мне парню дали вчерашние макароны(они не из кастрюли были и выглядели както подозрительно)
VaN пишет:а у нас в столовой лучше пюре не брать, т.к. один знакомый студент у которого там была практика раскрыл тайну его приготовления и больше никто из тех кому он эту тайну раскрыл его не едят
ну и из чего его готовят?Самая оригинальное что я ел это была жаренная
селедка пряного посола при обжарке соль вышла на поверхность в виде хрустящей корочки если вникать в подробности то в столовых вообще лучше не питаться
VaN пишет:а у нас в столовой лучше пюре не брать, т.к. один знакомый студент у которого там была практика раскрыл тайну его приготовления и больше никто из тех кому он эту тайну раскрыл его не едят. Поэтому все берут макароны хотя и при мне парню дали вчерашние макароны(они не из кастрюли были и выглядели както подозрительно)
Это он специально сказал, чтоб ему больше досталось Легковерные.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса