Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вырезаем На коже и т.д.Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вырезаем На коже и т.д.Кто занимаеться Таким как делает ресунки лезвием на коже или может кто нить Делает Шрамирование,а может у кого нить и тату есть!!!
Я например Вырезаю ресунки на коже!!! Поймите правильно,я не дурак!!! Pussy Cat и Evil Angel одно целое!!!™
Понял правильно, но подозрения всё равно засели в голове..
ЗЫ Есть серьга в ухе уже лет 10 наверное.. Люблю зверей, детей и шоколат!
А мну на руке был шрам,и там была написанно имя...но не моё...
Добавлено спустя 21 секунду: Но сейчас его уже не так видно Последний раз редактировалось VoroHeHok 09 май 2007, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
имею 6 дырок в ушах, две татухи, и дырку в пупке. и несколько шрамов на руках. насчет шрамов только жалею.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Было у меня такое тоже, славу богу что все заросло и не видно почти ничего, зачем я это делала??????=))))
ну вот шрамы на руках - это так давно делала:-) тоже жалею. а вот насчет остального - нет
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Вырезаю лезвием рисунки на руках и ногах, только тогда когда депрессия начинается, просто успокаивает.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
http://www.foto.glazov.ru/showgallery.php?cat=630
Надо быть в интернете, или хотя бы в локальном доступе Глазов.Нет.
у меня тока левая рука пострадала:раньше были порезы(надписи лезвием делал)- заросли слава богу,два шрама от сигарет по пьяне влепил-пости уже не видно,а также наколка(на внутреней стороне руки,см в 20 от ладони)-хочу вывести...
а у меня на руке шрамик,блин, всю картину портит. был бы он белым, тогда нормально, а так темнее кожи, чёрт.
ещё в 3-4 года сделала шрамирование языка. сделала методом падения со стула. теперь у меня эксклюзивный язык!!
Люди учаться терпеть боль,может в будущем пригодиться!Когда над нами будут всякие опыты проводить
Ну вот посмотрим как на тебя будут смотреть друзья,да и выростишь когда сама поймешь(надеюсь),вот у меня подруга есть у нее вся рука в шрамах порезах,дк летом на нее руку страшно смотреть Да и не которых на работу из за порезов не берут...так что подумай надо ли тебе это спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Помню как-то доставал из кисти руки рыболовный "тройник" от блесны. Сперва пришлось вытащить жало наружу, потом еще минут 10 разрезал сухожилия, чтоб дужку освободить. Шрам был страшный. Сегодня посмотрел на то место - шрам исчез!
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
emo любят боль и любовь и фиолетовое и черное и красное. и боль
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Scar_08_001.jpg вверху выглядит шокирующе и красиво достаточно, а остальное фигня уехал
Меня тоже как то поймали "на крючок", так шрам так и остался, а боль была адская......
Да жестокие Люди
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |