Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ТИЗАНМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 1
ТИЗАНТИЗАН - напиток из трав.( франц.)
Чай из трав творит настоящие чудеса. В травах содержатся антиоксиданты, которые продлевают нашу молодость. Есть много рецептов. Поделитесь своими секретами приготовления тизана.
уж зачем ко мне гости приходят так это чай попить
травки собираю всякие, что-то и для лечебных целей (крапива, брусничный лист, малина, шиповник), а что-то и так, для ароматного чая- мята, душица итд. Хотя сейчас столько чаев продается, что можно и покупной выбрать. Есть тоже что-то вреде лечебный- Бодрящее мгновение (с витамином С), Секрет красоты- отеки снимает. Чаи с суданской розой вообще называют эликсирами молодости (это чай Tess). А так - приятно попить Старый замок, Алладдин, или черный шоколадный чай. Очень ароматное сочетние - когда зеленый чай и розами, и когда черный с ягодами (Граф Орлов, Секрет моей бабушки)- беру обычно такие. Еще из ройбоша приятные. А на хороший сон можно пить чаи Акбар- лавандовый или ромашковый. Give me novаcaine...
люблю таких людей, сама чайнотравяная маньячка) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
А существует еще какой-то плиточный чай, раньше по крайней мере его пили. А сейчас у нас его можно где-нибудь купить? Просто в одном журнале вычитала, что он помогает от некоторых болезней.
Слабое место моего сильного мужчины
Чай для красоты.
Волосы, кожа и ногти издавна считались индикатором здоровья женщины. Попробуйте составить чай по старинному русскому рецепту: заварить равные части -ромашки -лаванды -розмарина -донника -мать-и-мачехи -бадьяна -чабреца Приятного чаепития...
Думаю лучше подсластить...(по вкусу). А лучше мёд - тоже оздоравливает организм, особенно весной.
Прочитала в журнале секреты приготовления фиточая:
-Воду для фиточая нужно брать из природного источника или же фильтрованную, иначе вся сила травы уйдёт на борьбу с хлором. -Растения не следует сильно измельчать. -На 300 мл воды 1 ст. ложка травы. -Нельзя заваривать крутым кипятком. -Настаивать 10-20 минут. -При повторном нагревании трявяной сбор моментально теряет уникальные свойства.
.. и главное - зелёнка (первая заварка) заваривается не более 2-3х минут!!!
ато блин в любой кафешке в Глазове приносят чай с опущенным поршнем в кофе-прессе и давно уже настоявшимся Люблю зверей, детей и шоколат!
ух... чай абажать, любить и уважать
любимейший напиток. мне привозят частенько из германии травяные разные. в последний раз былъ гранатовый с розой и еще какой-то ароматной травкой. так вечерами по три чайничка выпивала и , конечно же, пить такую фкусняшку с сахармъ просто грех. а вот к зеленому чаю придирчива очень, ну не умеютъ наши его делать...солома на вкус какая-то.. можетъ посоветуете чего? и еще.. можно ли где-то у нас купить матэ? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
чай с тархуном попробуйте, только в прадаже не видел ,а если растенние то больше одного листочка не кидать, вкус портится
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
...там реально фрукты?. Простоя у нас не видел такого чая, который я пил, был привезен из Голандии (без насмешек... фруктовый чай был...)
Ну он все-таки не совсем такой. Хотя вкусный, мы только что коробку допили.
А с фруктами лучше на месте выбирать, там где чаи наразвес. есть чай Dolche Vita Марракеш - черный с кусочками фруктов- но там не написано какие, хотя неплох. Кстати, как вам чаи Липтон в бутылках и жестяных банках? Я летом обожаю их пить, особенно Green Tea и White Tea! Give me novаcaine...
зло и извращение, почитайте состав, Селена! чай есть чай, свежезавареный и свежевыпитый. ни за что не променяю свежий травяной чай на мелкую подделку из бутылки, на которой написано "cola" и иже с ними мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Selena, знаю , пивал и "липтон", еще раз повторюсь-ЗЛО! жажду удаляет не холодный чай и пиво(про пиво к слову) ,а горячий чай, настояный на травах. можно разные комбинации подобрать, но именно горячая настойка спасет от жары в горячий летний день!
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Chaos
Когда пить сильно захочется,думаю,долго думать над этим не будешь...да и некогда будет))
Selena
если на то пошло, то оффтопить стали со второго или третьего поста. Я лишь сказал что квас утоляет летом жажду хорошо, и не надо кипять и заваривать свежий чай на травах ) Люблю зверей, детей и шоколат!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |